Solved
Forum Discussion
6 years ago
Если игроки бегают невидимые (видно только оружие) и режут всех ножом. И счёт у них 100+ убийств к 2-3 смертям то наверное тут не скилл))
Pioneer_from_ua
6 years agoHero+
@Qvantym
Вы часто такое наблюдаете? Я пару вас всего встречал подобное в бф1 и бф5. За частую это было в следствии бага - до которого у Dicе не доходят руки..
Вы часто такое наблюдаете? Я пару вас всего встречал подобное в бф1 и бф5. За частую это было в следствии бага - до которого у Dicе не доходят руки..
- 6 years ago
Часто, в чате сразу вой поднимается по этому читеру
- 6 years ago@Pioneer_from_ua вы часто играете? Я стабильно по выходным выхожу и не было ни одного дня, когда я бы не встретил читера. Причём на захвата и схватка команд они редки, а в операциях милое дело, через игру читак. А иногда бывает, что повезёт, и читаков два, в разных командах. От тогда вообще начинается беспредел, только что в окопе и сидеть.
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+
В бф1 год не играю. Когда она была актуальна, несколько раз встречал подобное.
- 6 years ago
я одного и того же читера несколько раз в месяц встречал на протяжении 2х лет в бф1. он прозрачный снайпер,но при этом никого не убивает,а только воскрешает с любой точки карты тебя и технику чинит очень быстро. я даже скрины делал и кидал репорты на него,но он до сих пор играет. чаже аимшотеры попадаются
- 6 years agoEA совершенно пофиг на античит защиту это бабло не приносит
- seraphic_06 years agoRising Hotshot@Retro-Pathfinder для этого бухгалтером нужно быть? или таким профессором как ты
что самое главное в системе античит?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,718 PostsLatest Activity: 13 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 9 hours ago