Forum Discussion
Всё сделал несколько раз,не помогло,спасибо Вам огромное. На данный момент последняя надежда это киллер контрол сервис. У меня он сейчас не робит и просит обновить драйвера. Как думаете,дело в этом ? И ещё раз спасибо Вам за помощь!
@_Caamons_ написал (-а):
Всё сделал несколько раз,не помогло,спасибо Вам огромное. На данный момент последняя надежда это киллер контрол сервис. У меня он сейчас не робит и просит обновить драйвера.
Я с этим никогда не сталкивался.
Если верить этой ссылке, это софт производителя:
https://windd.ru/killer-control-center-chto-eto-za-programma/
В таком случае, обнва драйверов - необходимость.
- 5 years ago
Проблема в том,что я не могу ни снести эту прогу,ни обновить драйвера. Проблемы хз чего. Обычные проги по обнове драйверов такое не берут(. А это программ отвечает за лан порт и wifi. А трабл вроде бы с подключением,так что причину я вижу именно в данной хрени. И ещё раз хочу Вас поблагодарить,Вы и вправду,герой.
- 5 years ago@_Caamons_ сделайте новые отчеты.
На оф сайте производителя искали инструкции? Возможно, так же необходимо обновит дровишки на чипсет мат.платы. - 5 years ago
@_Caamons_ написал (-а):
И ещё раз хочу Вас поблагодарить,Вы и вправду,герой.
Спасибо, приятно.
Возможно, вам помогут советы другого героя)
@MADrag0n взываю к тебе!
- 5 years ago
Я снова тут) Уже хотел закрывать топик,но я смог запустить батлу через браузер. Киллер обновил успешно. Мб на этот счёт тоже есть какие нибудь советы,ибо без браузера тупо чёрный экран.
- MADrag0n5 years agoLegend
Может, попробовать переустановить вс++ так:
а) удалите все содержимое папок (не обращаем внимания на ошибки и всё пропуская): "C:\Windows\Temp" and "C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Temp";
б) перед установкой новых версий удаляем все старые (в порядке от старых (2005) к новым);
в) все установочные файлы запускаем от Админа;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 v8.0.61001 (хххххх80.dll), VC2008 v9.0.30729.6161 (хххххх90.dll), VC2010 v10.0.40219.325 (ххххх100.dll), VC2012 v11.0.61030 (ххххх110.dll), VC2013 v12.0.40664.0 (ххххх120.dll), 2015-2019 v14.23.27820: x86, x64 (ххххх140.dll);
д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить Universal C Runtime;
е) перезагрузить ПК.
- 5 years ago
Не помогло,ещё раз Вам спасибо.
- MADrag0n5 years agoLegend
1. "Запуск Без плагина" включён? Если нет, то включить и проверить.
2. Удалить / переименовать / переместить папку "C:\Users\<UserName>\Documents\Battlefield 4" и проверьте.
3. В свойствах игры в Ориджин смените язык на англ и проверьте файлы игры. После этого работает?
4. В свойствах игры в Ориджин смените версию игры с 32-х разрядной на 64-х разрядную, если и так стоит нужная разрядность, то все равно сменить на другую, применить, потом зайти опять в эту настройку и сменить ещё раз, применить. Проверить проблему.
5. Почитать другие аналогичные темки:
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 2 days ago