Forum Discussion

rusgoodsoldier's avatar
8 years ago
Solved

БФ4 обновление интерфейса пк версии 16.03.2017

Origin просит перекачать всю игру 32,34 гб вместо прежних 39,9 ГБ. В этот раз все загружают игру заново!? Это прокол разработчика или это у меня баг? Проверка хэш шла несколько минут - после нажатия Загрузить в библиотеке.

• rusgoodsoldier's avatar
    rusgoodsoldier
    8 years ago

И это решение по вашему!? Если Ориджин требует освободить места на 32,34 гб. Вы пишете - нет он закачает только 4 гб. Если бы так, он бы не просил освобождать место. Логично?

Сегодня запустил обновление, это 4-ая попытка, каждый раз перезапускал Ориджин. Теперь обновление стартовало без сообщений, вес обновления 3,81 гб. В последние разы я настройки не менял, видимо разработчики внесли правки.

16 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

У меня такая же проблема, при запуске игры из ориджина, предложило скачать, поставил качать, в итоге в конце закачки в ориджине выдало точно такую же ошибку! Предложили отправить отчёт об этой ошибки, нажал и ориджин вовсе завис в вечной загрузке! К тому же папка с игрой стала весить в 2 раза больше, получается игра полностью скачалась второй раз в ту же папку с прежними файлами и теперь там полная неразбериха! Вот такое нах... обновление вышло! ☹️

• rusgoodsoldier's avatar
    rusgoodsoldier
    8 years ago

И это решение по вашему!? Если Ориджин требует освободить места на 32,34 гб. Вы пишете - нет он закачает только 4 гб. Если бы так, он бы не просил освобождать место. Логично?

Сегодня запустил обновление, это 4-ая попытка, каждый раз перезапускал Ориджин. Теперь обновление стартовало без сообщений, вес обновления 3,81 гб. В последние разы я настройки не менял, видимо разработчики внесли правки.

• big_man64RUS, я так думаю, во время вашей загрузки разработчиками были внесены правки по данной проблеме. Поэтому завершить текущее обновление вряд ли выйдет. Стоит открыть эту папку куда загружалось обновление (а по сути игра целиком), попробовать найти новые каталоги поиском виндовс по дате их изменения и удалить их. Однако возможно удалятся и старая игра и новая, нужно это как-то проконтролировать. После новый запуск обновления пройдет нормально - около 4 гб.

• @14Marakesh88 , я почти уверен что сейчас разработчики поправили этот баг. Ведь у меня теперь просит загрузить не всю игру. Предлагаю попробовать снова обновиться, если ориджин опять напишет много гб, то удалите старый бф4 и устанавливайте заново.

• Blackstalker13's avatar
    Blackstalker13
    8 years ago

@rusgoodsoldier Возможно действительно был баг, хотя странно так как обновлений никаких более не выходило. И я к примеру установил новый интерфейс нормально, просто докачалось 4 гб и все.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

А может быть просто удалить игру и установить её заново? Ни чего при этом не утеряется?

Recent Discussions