Forum Discussion

maJlb4uK_moJlod's avatar
5 years ago
Solved

Введите серийный номер BF:BC2 в STEAM

Решил поиграть в мультиплеер и ввожу свой аккаунт ЕА, хочу начать игру, а тут просит у меня серийный номер. Я покупал игру в стим и тут нету даже цифрового ключа, откуда  мне брать серийный номер?

6 Replies

• @maJlb4uK_moJlod когда вы купили игру, вы впервые в самой игре регистрировались с каким аккаунтом?
    Вот с каким аккаунтом вы впервые туда входили, с ним и нужно входить, тогда и не будет ключ просить.
    Аккаун игры не имеет никакого отношения к ориджин, это раздельные системы, так что ориджин-аккаунт туда вводить бесполезно. Нужен именно первый аккаунт, к которому привязалась игра при первом запуске.
  • Я не регистрировался до этого в самой игре и не заходил в свой аккаунт. Изначально я решил попытаться зайти через свой ориджин, потом понял, что не выходит. Ну и решил создать аккаунт через вторую почту(в том же бэд компани 2), но он опять запросил серийник. Почта кстати, что в аккаунте стим, что в ориджин одинаковая, так что не должно было серийник просить, если уж он привязан почте покупателя.

• @Ancorig Регайся, не регайся. А серийник дальше просит, заметил, что у многих такая проблема в стиме.
  • Написал я в твое ТП, они говорили бэд компани 2 должен спрашивать хочу ли я подключить аккаунт ЕА, а у меня такого нет. В итоге мне сказали, что ничем не могут помочь. И теперь я сижу с купленной игрой, в которой не могу даже играть в мультиплеер, а тех. поддержка же сказала идти искать помощь на форумах.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,633 PostsLatest Activity: 14 minutes ago