Forum Discussion

Mik-Ta-Cloper's avatar
11 years ago

Вернуть деньги за BF4

Игра была куплена 16.06.2015, играть было приятно до того как дали бан на неделю с обнулением статистики. В интернете написано что за читы, которые я не использую, так как игра сама по себе аркадная пострелушка и до армы ей очень далеко.

Я написал в техподдержку и мне ответили то, что я находил в интернете, ничего прямого, не написали и скорей всего даже не стали разбираться.

Spoiler

[edit: personal messaging from ToS]

Сервис меня расстроил, мог быть и лучше и я решил что лучше вернуть себе деньги, чем когда-то опять получить бан за просто так или за хорошую игру, безо всяких причин.

Игра была куплена по скидке, прошло 6 дней со дня покупки, возможно ли вернуть деньги на Qiwi кошелек?

2 Replies

• Вот что еще, наиграно со дня покупки у меня меньше 24часов, но до этого я успел поиграть на бесплатных выходных, когда давали 2 недели(год назад) если это имеет место Если бы я знал что дадут бан за просто так, потратил бы деньги на уйму других кооперативных шутерах. 

• xCROVERx's avatar
    xCROVERx
    11 years ago

Здравствуйте!

Вы сможете вернуть игру EA (ПК/Mac) или игру наших партнеров, купленную в Origin, и получить полную компенсацию ее стоимости. Запрос на возмещение можно отправить в течение 24 часов с момента первого запуска игры, в течение семи дней с даты приобретения или в течение семи дней с момента выхода игры, если вы оформляли предзаказ, в зависимости от того, что наступит раньше. Если новая игра ЕА, в которую не представляется возможности играть по зависящим от ЕА техническим причинам, была куплена в первые 30 дней после выхода, вы можете попросить возмещение в течение 72, а не 24, часов с момента первого запуска игры. Больше подробностей тут.

Так же стоит сказать, что бан, как и обнуление статистики не применяется просто так, всё основательно проверяется.

Если вы получили ответ на свой вопрос, нажмите зеленую кнопку около него, а так же +xp внизу, спасибо!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 8 hours ago