Forum Discussion

Saiyan1155's avatar
6 years ago

Видеокарта в Battlefield 5 не грузится полностью

Перед тем как зайти в origin споткнулся об кресло и ударился рукой об стол, после чего комп завис, и как я понял после выключения мать ушла в защиту, подождав без питания я захожу всё ок. Ну так вот запускаю origin запускаю battlefield 5 захожу в игру и включаю fps monitor и вижу что загрузка видеокарты на ультра настройках без вертикальной синхронизации и DXR показывает 66-76% загрузки и фпс 80-109, хз но по мойму видяха грузилась на полную

Мой пк:

i9-9900k

rtx 2080s

32gb ram

win 10

В чём проблема хз. 2 месяца назад было в районе 180-200 фпс, хз почему так

2 Replies

• @Saiyan1155
    Попробуйте сменить какую-нибудь настройку графики и перезапустите игру, может заглючило что. Также проверьте в загрузку в бенчмарках или других играх чтобы исключить проблемность с железом после незапланированного выключения ПК.
  • Saiyan1155's avatar
    Saiyan1155
    6 years ago

В других играх и бенчмарках нагрузка идёт от 85-95%, проблема именно в battlefield 5, графику менял и разницы не обнаружил кроме разница была в 10-20 фпс, в железе проблема нет абсолютна, проблема как я и говорил ранее в игре, причём до обновления с японцами и американцами на карте операция метро в самом метро было от 160-200 фпс, щас уже меньше 130

Recent Discussions