Forum Discussion

kiberdlux's avatar
7 years ago
Solved

возврат денег

Здравствуйте. Летом этого года я делал предзаказ на Battlefield 5  стоимостью 3999₽, сейчас же эта игра по акции стоит 2599₽. Получается что не прошло и двух недель а на игру уже дают такие большие скидки! Я долгое время копил деньги на эту игру, зделал предзаказ и добросовестно ждал своего часа, а сейчас любой пользователь может купить её почти в два раза дешевле?! Я считаю что это не правильно по отношению ко мне. Пытался написать обращение  в PSN, но меня вежлево послали! Как можно связаться с разработчиками либо с локолизатопами чтобы помогли решить этот вопрос? 

• Добрый вечер.

Возврат средств осуществляется если продукт поддерживает "Гарантия отличной игры".

Вы можете запросить возврат средств:

• в течение 24 часов после первого запуска игры;
    • в течение 14 дней со дня покупки (при условии, что вы не запускали игру);
    • в течение 14 дней со дня выхода, если вы купили игру по предварительному заказу (при условии, что вы не запускали игру).

Ознакомьтесь с данной статьей.

4 Replies

• Добрый вечер.

Возврат средств осуществляется если продукт поддерживает "Гарантия отличной игры".

Вы можете запросить возврат средств:

• в течение 24 часов после первого запуска игры;
    • в течение 14 дней со дня покупки (при условии, что вы не запускали игру);
    • в течение 14 дней со дня выхода, если вы купили игру по предварительному заказу (при условии, что вы не запускали игру).

Ознакомьтесь с данной статьей.

• kiberdlux's avatar
    kiberdlux
    7 years ago

Меня не интересует полный возврат денег, меня интересует частичный возврат! Меня возмутил тот факт что я делал предзаказ за 4 месяца за полную сумму, а кто то  может купить почти за пол цены почти сразу после релиза. Я хочу добиться возмещения мне той разницы цен. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@kiberdlux

Вы не можете этого сделать.

Акция под Черную Пятницу от Sony это дела Sony. Плюс такую возможность никто не отменял. Вы также могли не делать предзаказ, а дожидаться акций

• забей, в бф1 такая же фигня была +1,5 месяца всеобщего нипаиграть из-за багованного патча с фризами в комплекте)

Recent Discussions