Forum Discussion

o0ospartako0o's avatar
7 years ago
Solved

Возврат денег

Реально ли запросить возврат денег за Battlefield 5? это мега эпические неуважение к компьюнити от разработчиков, сделал предзаказ этой недоделанной помойки, через 2 недели дают на нее скидку, через 4 недели меняют стрельбу (ТТК) и это уже тоже что и БФ1, спрашивается зачем вообще покупал игру ?

• Спрашивайте у себя. Вы можете запросить возврат средств:

в течение 24 часов после первого запуска игры;
    в течение 14 дней со дня покупки (при условии, что вы не запускали игру);
    в течение 14 дней со дня выхода, если вы купили игру по предварительному заказу (при условии, что вы не запускали игру).

3 Replies

• Спрашивайте у себя. Вы можете запросить возврат средств:

в течение 24 часов после первого запуска игры;
    в течение 14 дней со дня покупки (при условии, что вы не запускали игру);
    в течение 14 дней со дня выхода, если вы купили игру по предварительному заказу (при условии, что вы не запускали игру).
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Люди покупали другую игру. Патчи сделали из неё поделку  даже на то сырое уг  которое вышло на старте. В итоге получаем обман пользователей и фанатов. Я понимаю конечно, что игру продавать надо и поэтому вы кинулись собирать новую аудиторию из тех, кто с серией не знаком, но в таком случае хочется возмещения потраченых средств оскорбленным фанатам. Я покупал другую игру!!!!!!!! То что с ней сделали мне даром не нужно!

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@slashcl

Не играйте тогда.

Не покупайте следующую часть и т.д.

Но увы, денег никто не вернет, ибо время вышло

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,639 PostsLatest Activity: 7 hours ago