7 years ago
Возврат средств.
Как у многих людей имеется проблема с постоянным запуском компании при старте игры, никакие способы связанные с переименованием файлов и т.д. не помогают. Подозреваю, что проблема в кирилическом имен...
Для начала нужно доказать, что игра некачественная. То, что у некоторых пользователей возникают ошибки, не делает её такой.
Если бы у всех людей она не запускалась, а не не сохранялся прогресс, тогда можно говорить о возврате и не надлежащем качестве.
Так же, по условиям лицензионного соглашения, ПО предоставляется "как есть".
Вывод - возврата не будет.
Я прошу прошения, если не корректно выразился. Я не имею в виду, что игра в целом некачественная. Есть мною зафиксированный факт - при каждом запуске игры предлагается настроить яркость и колонки, предлагается пройти компанию. Для меня это существенный недостаток. Могу записать видео для демонстрации данной проблемы. Вот в этом месте конкретно у меня игра ненадлежащего качества. В бытовой технике тоже случается брак и ошибки, однако возможность вернуть средства есть.
Хорошо, что вы упомянули лицензионное соглашение, я прекрасно понимаю, что предоставляется "как есть". Но для такой компании как ЕА можно пойти на встречу и вернуть средства? Или что же это получается, деньги получили (на мой взгляд существенные), а дальше сами пользователи должны разбираться в проблемах, читать форумы, переименовывать файлы, приходить к выводу, что разработчики не в курсе существования других алфавитов помимо латинского? Патчей никаких спустя 8 дней нет. Ну что же, раз нельзя так нельзя, теперь буду сто раз думать перед покупками игр за такую стоимость. Можно тему закрыть.