Forum Discussion

vnicolae's avatar
5 years ago
Solved

Возникла проблема с запуском игры Origin. Игра Battlefield 5

Возникла проблема с запуском игр Origin. Игра Battlefield 5 просто отказываются запускаться. Когда нажимаешь в лаунчере кнопку "Играть", Origin сворачивается, а затем снова показывается с доступной кнопкой "Играть". И игры при этом не запускаются. И это при том, что ранее такой проблемы не возникало. Я даже переустанавливал Origin и саму игру , но результат всё тот же. В чём дело? Играю на Windows 10.

• @EA_Yafo Хорошо прислушаюсь к вашему совету и буду держать ВПС в курсе событий. А в данный момент спасибо вам огромное за внимание к проблемам и реакцию на происходящее. В начале я думал , когда пытался зайти с Origin в игру Battlefield V что кто-то использует или скажем взломал вход , так как я пытался зайти , но не получалось и обнаружил что я в системе в игре. По крайней мере так было , когда не мог зайти в игру , но вчера всё решилось и вчера я смог зайти в игру. На что вам огромное спасибо.

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @vnicolae 

Я перенёс ваше сообщение в соответствующий раздел.

Судя по всему, это были временные неполадки. Вы можете сейчас попробовать запустить игру? Осталась ли проблема?

• Здравствуйте , ещё не успел проверить , вечером после 20:00 проверю и отвечу. 

• Прошлой ночью хакеры из команды Lizard Squad положили сервера FIFA и тем самым уронили сервисы Origin и других игр Electronic Arts. После удачной атаки злоумышленники раскритиковали защиту онлайн-игр и мощности компании.

• Спасибо , проблема кажется решилась , вчера заново установил Origin и саму игру и всё заработала. Надеюсь что больше не будут такие сбои с заходом с Origin в игру.

• vnicolae's avatar
    vnicolae
    5 years ago

Не знаю почему вы так решили , но у меня проблема с входом Origin была ещё неделю назад с субботы. И не получалось войти в игру Battlefield V с Origin , то есть я нажимал играть и через 3 секунды снова возвращался в библиотеку игр. Я снова нажимал "Играть" но ничего не выходило. Я  переустанавливал игру , но так и ничего не вышло. После когда написал EA всё как то решилось , но не знаю как само решилась проблема ?

• @EA_Yafo Спасибо вроде проблема решилась. Но есть проблема с Origin , почему иногда это приложение не работает и не возможно понять почему в игре Battlefield V исчезает коммуникация с связь интернета. Играю 10-15 минут и слетает ? Я так одиночные задания ни как не могу выполнить , прошу помощи EA ?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @vnicolae 

Иногда на стабильность работы Origin могут влиять некоторые другие программы. Чтобы исключить такой вариант, следует временно отключить антивирус и брандмауэр, программы с функцией overlay (например Discord, GeForce Experience).

Держите нас в курсе.

• @EA_Yafo Хорошо прислушаюсь к вашему совету и буду держать ВПС в курсе событий. А в данный момент спасибо вам огромное за внимание к проблемам и реакцию на происходящее. В начале я думал , когда пытался зайти с Origin в игру Battlefield V что кто-то использует или скажем взломал вход , так как я пытался зайти , но не получалось и обнаружил что я в системе в игре. По крайней мере так было , когда не мог зайти в игру , но вчера всё решилось и вчера я смог зайти в игру. На что вам огромное спасибо.

Recent Discussions