Forum Discussion

Muchitel's avatar
9 years ago

Вход в операцию в конце матча!!!!

До патча вроде не было такого, а сегодня я офигел. Сетевая игра - операции, поехали. Долгая загрузка, заставка и Кидает за оборону во второй раун когда уже захватывается последний флаг, респ, проигрышь досвидание. Долгий вывод результатов, долгий выход в меню. Сетевая игра - операции, поехали. Долгая загрузка, заставка и кидает за атаку, последняя волна, осталось 2(два) тикита, секунда две, проигрышь, досвидание. Долгий вывод результатов, долгий выход в меню. С глазами О_о сетевая игра - операции, поехали(мы не гордые) Долгая загрузка, заставка , ой нунадоже 2 раунд половина секторов осталось, погонял 20 минут и на том спасибо. Дайс ну мозг то вообще есть??

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

На самом деле так было и до обновы... Кидало в игру не с самого начала (иногда) и в середину игры и под конец первой карты и на вторую карту кидало и к началу и к концу... По всякому... Но вот теперь мне стало казаться, что переделали респавн... (Может конечно совпадение, но где то я уже об этом читал) вчера на бальном блице, на захвате 3го сектора за немцев, ресаюсь на точке B (она еще наша, но ее начали отжимать) ресаюсь в общем позади вражеского танка и 4х пехотинцев... О_о ну успел 2х забрать, но момент конечно неожиданный. Вернулись опять к теме респы всех остальных игр серии. Во всех батлухах был такой косяк с возраждением посреди противника... Видимо разрабы в очередной раз отключили контроль нахождения в зоне респы (зоны возраждения ж выбираются рандомом?? Не путать с возрождением на членах отряда)...

и добавился глюк с возрождением в технике, когда садишься в танк бывает, что появляешься в экипировке танкиста, но без танка...

Recent Discussions