Forum Discussion

borzoy_42r's avatar
5 years ago
Solved

Выкинуло с сервера

Играл в BF1. И вдруг выскочило сообщение, дословно не помню, но смысл такой: Вы исключены из игры, потому что Администратору понадобилось ваше место!
Игра куплена официально. Сервер официальный.
Я не пойму - я за это деньги плачу?
Мало того куча читеров и редко выпадает попасть на нормальный сервер, так еще и какие-то администраторы делают что хотят!?
Спасибо, игра ужасная - я не ожидал. Играть просто невозможно новичку, человек перебегая улицу валит с дробовика на расстоянии винтовочного выстрела... 
Да еще и Админы с серверов кикают. 
Удалять игру? Могут вернуть деньги?

10 Replies

• @borzoy_42r
    Такое могло произойти, если кто-то из окружения админа (vip слот) входит на сервер. Увы, но сервер частный, ЕА не может влиять на арендованные сервера.
  • Aamacarena's avatar
    Aamacarena
    5 years ago

На счёт читеров, их должна автоматически блокировать система когда опознаёт стороннее ПО, думаю они уже заблокированы

• Никак не проверить блокировку читеров. Почему? А потому что никто их не банит. Могут все орать во все горло, что я не прав и всех наказывают, но я наиграл 530 часов и за это время одни и те же читаки. Ники ни на йоту не меняются, так что это те же люди. Жалуются на них все 64 игрока из сессии и все равно они продолжают играть. Думаю таким образом ЕА и DICE пытаются заставить нас покупать 5 часть, но я слышал, что там ситуация не лучше. Да и это не лучшая реклама для своих поделок. А служба поддержки вообще от всех проблем абстрагировалась посылая обратиться на Answers HQ. А в ТП и не достучишься. У меня все открытое оружие и все скины пропали и никто не может помочь. Так что если есть возможность проси деньги назад.

• borzoy_42r's avatar
    borzoy_42r
    5 years ago

НУ покупать 5 часть после того, что я увидел в этой, я считаю достаточно тупым поступком для себя. 
    Я и в прошлых частях встречал читаков, но что бы так нагло и так часто как тут, такого не было.

Recent Discussions