Forum Discussion
Ребят у меня начинается депрессия:
Hello,
We have received your most recent correspondence expressing concerns about the action that was taken on your account.
After thoroughly investigating your account and concern, we again found that we actioned your account correctly after it was found to have violated our User Agreement. We will also be unable to provide any details regarding our internal procedures.
Due to this violation, we will not remove the sanction that was applied to your account.
You can review the full User Agreement at http://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/en/PC/
After completing two full investigations into your complaint, we consider this matter closed.
Thank you,
Помогите советом, что мне делать???
Смириться, увы.
Но судя по вашим сообщениям, и прочим советам и действиям, бан вы получили еще до того, как начали решать проблему
- 8 years ago
Смиряются только слабаки! Я все таки постараюсь доказать ЕА, что с моей стороны не было никаких нарушений.
Где вы увидели, что бан я получил до того как начал решать проблему???
- 8 years ago
Вот мои действия с очередностью которую вы можете даже проверить по моим сообщениям:
1. пытаюсь решить проблему - переустановки, обновления, изменения таймингов - после каждого изменения тестирую запуская игру онлайн - играю вылеты. Не получается создаю эту тему тут. Все полученные советы пытаюсь использовать чтобы исправить вылеты.
2. после очередного тестирования получаю бан на неделю - хз за что. ЕА не считает нужным уведомлять пользователей о чем бы то ни было. Хотя мы с вами купили игру, и не одну, за реальные деньги, а не за фантики.
3. далее попробовал протестировать сингл так как бан не распространяется на сингл - вылеты есть
4. переустанавливаю антивирус во вторник - сингл идет отлично
5. жду до конца бана и пытаюсь проверить в онлайне вылетает исключение 0xc0000005. Далее удаляю антивирус и тестирую, все также вылетает игра. Решил снять дополнительный дамп чтобы отослать в ЕА. Делаю дамп по советам описаным ЕА драгон и при следующем входе ЕА безаппеляционно банит любой доступ ко ВСЕМ онлайн играм.
- 8 years agoQwwwaaaa, вы предпочитаете биться об стену? Не пробовали увлечься мазохизмом?)
В офисах ЕА сидят рядовые сотрудники, им на ваши переживания с колокольни, у них есть инструкции и они от них отходить не будут, это не в их полномочиях.
Не рвите себе душу, делайте новый аккаунт на новую почту, покупайте игры заново и не повторяйте прежних ошибок. - 8 years ago
Спасибо за поддержку! да, я тоже это понимаю. 🙂 не, мазохизм не для меня, только самобичевание 🙂))))
Но я не нарушал никаких правил, только самостоятельно(и то только потому что ЕА без объяснений закрыло мой запрос с описанием ошибки) пытался разобраться почему у меня крешится игра.
К сожалению или к счастью у меня обостренное чувство справедливости и мне будет очень сложно отвлечься от такой несправедливости ☹️ лучше я хотя бы чтото попытаюсь сделать...
И к тому же, ведь вылеты с кодом исключения: 0xc0000005 не были исправлены и даже если я куплю БФ1 снова я все равно не смогу играть... + в купленный на этот же аккаунт БФ4 и БФ3 также заблокированы + на прокачку потрачено уйма времени
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago