Forum Discussion
Смириться, увы.
Но судя по вашим сообщениям, и прочим советам и действиям, бан вы получили еще до того, как начали решать проблему
Смиряются только слабаки! Я все таки постараюсь доказать ЕА, что с моей стороны не было никаких нарушений.
Где вы увидели, что бан я получил до того как начал решать проблему???
- 8 years ago
Вот мои действия с очередностью которую вы можете даже проверить по моим сообщениям:
1. пытаюсь решить проблему - переустановки, обновления, изменения таймингов - после каждого изменения тестирую запуская игру онлайн - играю вылеты. Не получается создаю эту тему тут. Все полученные советы пытаюсь использовать чтобы исправить вылеты.
2. после очередного тестирования получаю бан на неделю - хз за что. ЕА не считает нужным уведомлять пользователей о чем бы то ни было. Хотя мы с вами купили игру, и не одну, за реальные деньги, а не за фантики.
3. далее попробовал протестировать сингл так как бан не распространяется на сингл - вылеты есть
4. переустанавливаю антивирус во вторник - сингл идет отлично
5. жду до конца бана и пытаюсь проверить в онлайне вылетает исключение 0xc0000005. Далее удаляю антивирус и тестирую, все также вылетает игра. Решил снять дополнительный дамп чтобы отослать в ЕА. Делаю дамп по советам описаным ЕА драгон и при следующем входе ЕА безаппеляционно банит любой доступ ко ВСЕМ онлайн играм.
- 8 years agoQwwwaaaa, вы предпочитаете биться об стену? Не пробовали увлечься мазохизмом?)
В офисах ЕА сидят рядовые сотрудники, им на ваши переживания с колокольни, у них есть инструкции и они от них отходить не будут, это не в их полномочиях.
Не рвите себе душу, делайте новый аккаунт на новую почту, покупайте игры заново и не повторяйте прежних ошибок. - 8 years ago
Спасибо за поддержку! да, я тоже это понимаю. 🙂 не, мазохизм не для меня, только самобичевание 🙂))))
Но я не нарушал никаких правил, только самостоятельно(и то только потому что ЕА без объяснений закрыло мой запрос с описанием ошибки) пытался разобраться почему у меня крешится игра.
К сожалению или к счастью у меня обостренное чувство справедливости и мне будет очень сложно отвлечься от такой несправедливости ☹️ лучше я хотя бы чтото попытаюсь сделать...
И к тому же, ведь вылеты с кодом исключения: 0xc0000005 не были исправлены и даже если я куплю БФ1 снова я все равно не смогу играть... + в купленный на этот же аккаунт БФ4 и БФ3 также заблокированы + на прокачку потрачено уйма времени
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago