Forum Discussion
Смиряются только слабаки! Я все таки постараюсь доказать ЕА, что с моей стороны не было никаких нарушений.
Где вы увидели, что бан я получил до того как начал решать проблему???
Вот мои действия с очередностью которую вы можете даже проверить по моим сообщениям:
1. пытаюсь решить проблему - переустановки, обновления, изменения таймингов - после каждого изменения тестирую запуская игру онлайн - играю вылеты. Не получается создаю эту тему тут. Все полученные советы пытаюсь использовать чтобы исправить вылеты.
2. после очередного тестирования получаю бан на неделю - хз за что. ЕА не считает нужным уведомлять пользователей о чем бы то ни было. Хотя мы с вами купили игру, и не одну, за реальные деньги, а не за фантики.
3. далее попробовал протестировать сингл так как бан не распространяется на сингл - вылеты есть
4. переустанавливаю антивирус во вторник - сингл идет отлично
5. жду до конца бана и пытаюсь проверить в онлайне вылетает исключение 0xc0000005. Далее удаляю антивирус и тестирую, все также вылетает игра. Решил снять дополнительный дамп чтобы отослать в ЕА. Делаю дамп по советам описаным ЕА драгон и при следующем входе ЕА безаппеляционно банит любой доступ ко ВСЕМ онлайн играм.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 52 minutes ago
- 4 hours ago
- 12 hours ago