Forum Discussion
Сегодня буду пробовать последние 2 варианта, если нет, то на выходных переставлю винду, если не поможет то буду вешаться...
- 9 years ago
Прошу прощения, не пробовал, не было времени, работа... на этих выходных буду шаманить. Если у вас что-то получилось, буду признателен ... )
- 9 years ago
Вчера сделал всё как в последнем предложении, играл весь вечер, всё было норм, менял серв раза 3, загружалось, а сегодня с утра тоже самое, хоть ни стим, ни энвидиа икспириенс не запущены... Считаю что должны исправлять именно в игре, так как не считаю нормой, что игра с чем-то там конфликтит... бред какой-то, еле сдерживаюсь, дабы не ругаться матом!!!
- 9 years ago
Уважаемый @Vigeso! Считать вы можете все, что угодно. Только вы не учитываете или не хотите учитывать несколько одновременно простых и сложных вещей.
1. Когда бы эта проблема возникала у большинства игроков и сервера игры начали бы массово пустеть, вот тут бы разработчики и могли бы еще забеспокоиться. А так... Ошибка Windows или конфликт установленных программ, или еще что-то, что мешает вам играть - это ваша индивидуальная проблема, которая существует на вашем компьютере. Абсолютное большинство других игроков играет нормально.
2. Windows - сложное программное обеспечение, а конфликт программ явление достаточно распространенное и в ближайшие годы, а скорее ближайшие столетия, мы никуда от него не уйдем. Разве что программы начнут сами себя писать, но это уже из другой "оперы".
3. И самое простое - разработчики больше не занимаются Bf 4. Догадаетесь почему или надо пояснить?
- 9 years ago
Вы прочитали предложение от одного из комментаторов о конфликте и вам явно понравился этот вариант, начав использовать его как заключение проблемы. Нет уверенности, что у меня какой-то конфликт или проблема с ОС, извольте, но я тоже не * в работе с пк... Если у вас нет дельных советов, то лучше не пишите в этой теме. Я уже вижу что эта проблема не у одного меня, однажды кто-то знающий на неё ответит и поможет, а высказывать мне на сколько мой случай малозначимый, увы, не стоит.
- MADrag0n9 years agoLegend
@Vigeso что значит "стим и енвидиа не запущены"? они были откл перед запуском игры или не загружую-ся с системой вобще?
я бы еще взглянул на список процессов и логи системы, в командной строке от Админа:
set > "%USERPROFILE%\Desktop\list.txt"
tasklist /v >> "%USERPROFILE%\Desktop\list.txt"
dxdiag /dontskip /whql:on /t %USERPROFILE%\Desktop\DXDiag_log.txt
for /D %T in (Application Setup System)do wevtutil epl %T "%USERPROFILE%\Desktop\%T.evtx" /ow:trueК сообщению файлы с рабстола list.txt и DXDiag_log.txt, а *.evtx - на файлообменник
- 9 years ago
стим не был загружен, а энвидиа отключён перед игрой, так же как и при создании скриншота.
Не знаю как получить файл журнала событий. (
Благодарю за глубокий анализ моей проблемы.