Forum Discussion
@Vigeso что значит "стим и енвидиа не запущены"? они были откл перед запуском игры или не загружую-ся с системой вобще?
я бы еще взглянул на список процессов и логи системы, в командной строке от Админа:
set > "%USERPROFILE%\Desktop\list.txt"
tasklist /v >> "%USERPROFILE%\Desktop\list.txt"
dxdiag /dontskip /whql:on /t %USERPROFILE%\Desktop\DXDiag_log.txt
for /D %T in (Application Setup System)do wevtutil epl %T "%USERPROFILE%\Desktop\%T.evtx" /ow:true
К сообщению файлы с рабстола list.txt и DXDiag_log.txt, а *.evtx - на файлообменник
стим не был загружен, а энвидиа отключён перед игрой, так же как и при создании скриншота.
Не знаю как получить файл журнала событий. (
Благодарю за глубокий анализ моей проблемы.
- 9 years ago
У вас антивирус Avast free? А фаервол какой?
- MADrag0n9 years agoLegend
зачем нам, старый (04/14/15) лог из мсинфо - там хоть и есть немного системных логов, но они же старые!?
команда в одну строку просто, начало - for... /ow:true - конец команды. если не это, то хоть свежий мсинфо )
чего я спрашивал за нвидиаекспириенс (он, кстати висит в процессах на скринах), это потому что у меня его нет и я не знаю точно как он профили видеонастрек подкручивает, может сразу после запуска? короче, для проверки нужно его закрывать и сново удалять папку настроек батлы, потом только запускать игру
и как заметил @Ancorig про аваст, отключать его или в нем прописывать в исключения ориджин, игру и панкбастер, причем, если он с модулем файрвола, то и в этом модуле отдельно тоже нужно прописать.
- 9 years ago
вопрос решился методом тыка, а именно- снес аваст, но снёс так, что поиск не находит никаких файлов с таким названием, то есть снёс под чистую и поставил нод32. Второй день, полёт нормальный. От чего вдруг аваст стал мешать игре, я не знаю.
- 9 years ago
Именно он, систему вроде не грузит (пару раз пытался загрузиться с выключенным авастом).
А вот фаэрвол у меня от виндоус, я ничего поверх не ставил (игра в исключениях стоит).