Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Вылеты игры

Здравствуете.Проблема с вылетом игры появилась после обновления 15.11.2016.При входе на игровой сервер игра вылетает и ни каких ошибок не появляется.1 день назад все работало прекрасно.Что делать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Всем привет! У всех, кто сидит на пробной версии (10ч) такая проблема(При подключении к сетевой игре кидает на раб. стол без объяснения причин, а компания работает на ура). Админы ЕА официально это сообщили и обещают вернуть потерянные часы игры после того как исправят это. Так что, пока не выйдет патч с фиксом, решением проблемы может быть только покупка полной версии игры.

20 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

У меня тоже самое, система Intel I7, R9-270x, 12 Ram. Windows 7. Вчера играл все было хорошо, сегодня прилетели обновления и началось! Систему переустановил, драйвера свежие. Походу нас обманули с пробной версией((( Короче деньги на ветер. Чет то перехотелось покупать полную

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Тоже вылетает при загрузке карты в сетевой игре после обновы

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Аналогичная проблема.

• Ari0kh's avatar
    Ari0kh
    9 years ago

Обновил драйвера, выполнил восстановление, переустановил, отключил dx12, 10 часов триала подходят к концу, а страдания продолжаются)
    Пойду доиграю в сингле оставшееся время и в четвёрочку дальше катать)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Возможно это проблема с драйверами на видио карту.Я вчера попробовал поиграть в BF4 и там была та же проблема(вылет игры при заходе на сервер)

,а после переустановки на старый драйвер все заработало 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Всем привет! У всех, кто сидит на пробной версии (10ч) такая проблема(При подключении к сетевой игре кидает на раб. стол без объяснения причин, а компания работает на ура). Админы ЕА официально это сообщили и обещают вернуть потерянные часы игры после того как исправят это. Так что, пока не выйдет патч с фиксом, решением проблемы может быть только покупка полной версии игры.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Столкнулся с аналогичной проблемой! Ну теперь понятно за ориджин аксес деньги взяли 10 часов дали а как они там работают им пока что все равно у них же щас продажи полной версии прут 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Всем привет! Проблема была такая же, пока ради проверки я сегодня не оплатил полную версию игры. И о чудо, она запустилась. Все это безобразие приводит к мысли, что это маркетинговый ход компании, либо они решили отключить мультиплеер у тех кто оплатил подписку на 10 часов, чтоб хоть как то разгрузить свои сервера. Скорее всего не будет никакого патча, они просто со временем включат доступ и все. Так что ребята это дело не в вашем железе. Из-за принципа подам заявку на возврат средств, буду ждать адекватной цены.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Тоже самое происходит, отключил подписку и тд и не поиграть в мультиплеер.. Чот я обиделся на них!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

прочитай коменты выше)

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 6 hours ago