Anonymous8 years agoApprovedВылет battlefield 1 После переустановки windows 7 перестала запускаться игра,проблема в том что при нажатии на ярлык игра вроде начинает грузиться,вроде уже открывается окно игры,но она тут же вылетает без какой либо ош...Show MoreDxDiag.txt33 KB
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 day ago22,907 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 day ago22,907 Posts
Recent Discussionsbattlefield V как поменять локализацию? Друг подарил игру хотели вместе поиграть, но она вся на английском можете помочь сменить локализацию ? через 3 точки даже русского нету просто нужен текст русский BF3 Доброго дня! Кто подскажет как и где подать прошение о разблокировке на сервера "TAHK_MUTPOFAHA" и "Русский сервер"? Телега не работает, дискорд не регает, вконтакте не напишешь, на еа соm не получае...Battlefield Hardline Добрый день. У меня такая проблема. Купил в стиме BF Hardline. Запускаю ее - меня кидает в Battlelog. Оттуда запускаю - кидает в ea app. Запускаю оттуда - кидает в Battlelog. Как поиграть то в эту иг...battlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема. Проблемы с подключением в battlefield 1 В последнее время в игре battlefield 1 постоянно начала появляться эта проблема: «Не удалось загрузить облачные данные» и мне в качестве решения предлагают «использовать локальные данные», но из за э...