@Pioneer_from_ua Значит не я один с этой проблемой... та и вообще ВСЯ компания какая-то халтура, багов была ТЬМА... ЕА попросту забила на её поддержку и держит планку мультиплеера, раз так то зачем делать СИНГ часть? Мне больше делать не чего тратить своё время проходить 100-500 раз одно и то-же ради ножичка??? Делать дурацкие советы по- переименуйте папку и тд - какое блин переименовывание, отключение синхронизаций, если я четко показал по скриншоту, что проблема в том, что игра просто не признаёт тот факт, что я ПРОШЕЛ сюжетную часть(ибо эти галочки должны быть засчитанные именно за ПРОСТО прохождение части, а не выполняя супер-задание)...
И раз на то пошло, по поводу всяких "переделайте У СЕБЯ"-я не обязан это делать, это ТЕХНИЧЕСКИЙ КОСЯК со стороны РАЗРАБОТЧИКА, а не меня ПОТРЕБИТЕЛЯ. Ставят бешенные ценники, но КАЧЕСТВО не обеспечивают надлежащее, живи я в Америке яб ЕА за такую халтуру засудил и я 100% уверен, что нашлись-бы единомышленники для коллективного иска -_-...
Короче, я сделал для себя выводы и игру успешно удалил, ЕА не удосужились даже сделать озвучку, а слушать всяких чертей с акцентом мне не хочется.