Forum Discussion
Что ты подрузамеваешь под балансом, что бы вас делили поровну по лвлам? А если б в твоей команде все были б 30+ а вас бы натянули 5-10 лвла? Что бы ты на это сказал? Игра не может сортировать вас по скилу игры... Не нравится, что сливаешь? Всегда есть кнопка Выйти...
В этой игре нету вообще никакого баланса, ни по количеству, ни по качеству. Сейчас играл в захвате на монте граппа. Играли 23 на 32. Так у превосходящей команды еще частенько уходили люди и приходили новые. Угадайте в какую команду закидывало приходящих людей?- Естественно в большую. И только когда команда забилась до максимума, начало закидывать к нам. Я уже молчу что вообще то баланс может и сам перекидывать из большой команды в меньшую, но видимо это слишком...
- Anonymous9 years ago
Хз, я нмкогда не замечал такого перевеса... Тут тогда вопрос к автобалансеру который уравнивает команды... Еще раз скажу, что решают руки и понимание игры. У меня напарник по игре сильно увлекается страйкболом, так вот по части тактики и маневров он такие вылазки устраивает нам...
- 9 years ago
Да вот в том то и дело что он совершенно кривой. С сегодняшней операции скрин. Наверное логично что куча игроков 80ого ранга гоняют 20ый ранг. Только не надо говорить что опыт не решает в этой игре.
- Anonymous9 years ago
Как раз решает только опыт...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 18 hours ago
- 2 days ago