Forum Discussion
В этой игре нету вообще никакого баланса, ни по количеству, ни по качеству. Сейчас играл в захвате на монте граппа. Играли 23 на 32. Так у превосходящей команды еще частенько уходили люди и приходили новые. Угадайте в какую команду закидывало приходящих людей?- Естественно в большую. И только когда команда забилась до максимума, начало закидывать к нам. Я уже молчу что вообще то баланс может и сам перекидывать из большой команды в меньшую, но видимо это слишком...
Хз, я нмкогда не замечал такого перевеса... Тут тогда вопрос к автобалансеру который уравнивает команды... Еще раз скажу, что решают руки и понимание игры. У меня напарник по игре сильно увлекается страйкболом, так вот по части тактики и маневров он такие вылазки устраивает нам...
- 9 years ago
Да вот в том то и дело что он совершенно кривой. С сегодняшней операции скрин. Наверное логично что куча игроков 80ого ранга гоняют 20ый ранг. Только не надо говорить что опыт не решает в этой игре.
- Anonymous9 years ago
Как раз решает только опыт...
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Решает опыт игры в шутеры, а он от уровня не зависит.
Увы, но не в каждом матче удается соблюсти абсолютный баланс. На скриншоте вам попалась слаженная команда опытных игроков. Они могли обыграть и более высокоуровневых, опять же, уровень - не показатель.
- 9 years ago
Соглашусь с автором в том, что авто-балансер еще нужно дорабатывать. Ситуацию с перевесом в 5-8 игроков в команде противника встречал лично неоднократно.
Одно дело, когда проигрываешь из-за общего скила противника, другое, когда из-за явного перевеса живой силы.
А случается так еще и потому, что европейкий игрок большей частью трусливый игрок.
Нужно прорывать, а они стоят из-за угла пуляют да прячутся)
Нужно играть через не хочу, а они выходят из боя, потому что команда начала сливать.
Было в подобной ситуации, что в полной команде в 32 штыка в течение минуты образовалась вакансия в 10 игроков. Потому что начали проигрывать и эти трусы побежали из команды. А балансер начал что то делать далеко не сразу, минут 5-7 мы точно играли в абсолютном меньшинстве.
Нормальный балансер должен сразу же начинать выдергивать бойцов из команды противника и запретить переход между командами.
- Anonymous9 years ago
Ситуация не айс... Принудить автобалансер перекидывать игроков из команды противника тоже не очень решение. Представьте себя на месте перекинутого... Зашли, играете, и даже тащите, и команда не плохая, и вот оно удовольствие от игры... И оппля после очередной смерти вы ресаетесь за команду противника и начинаете сливать по черному... Ваша реакция??? Однозначно негативная!!! Проблема из 2х частей. 1. В команду попадают одни криворукие 2. Массовый выход игроков из команды криворуких (кому охота страдать? Признаюсь и сам, когда играю один, иногда выхожу из очень уж печальных команд на операциях)
Решение этой ситуации на мой взгляд очень не простое. Разрабам надо сделать так, что б все остались довольны. Думаю решение 1 го вопроса-это настроить балансер что б он раскидывал по скилу (ну есть же у бойцов статистика), а вот с решением 2й части я хз что делать (хотя если балансер будет раскидывать по стате и команды будут примерно равны то скорее всего и выходы сократятся). У самого было. Играли в 2ем с товарищем на бальном блице, защита, сливались жутко, за первую атаку нас снесли до последнего сектора к паровозу, но потом команда собралась и мы задефили карту. Все 3 атаки на последнем секторе. И так бывало не раз уже. Хз от чего зависит, за составом всей команды не слежу в бою, может и повыходил из нашей команды народ, а на их место прибежали тащеры, а может просто очнулись глядя на наши с корешем усеры медиков, стали ждать когда оживим, стали помогать... В общем проблема не простая...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 20 hours ago
- 2 days ago