Forum Discussion

Snerir's avatar
9 years ago

В этой игре вообще есть баланс игроков?

В этой игре вообще есть баланс игроков? Я вот его чет за несколько часов блуждания по серверам нихрена не заметил. А заметил я вот что, команда номер 1 это я-6левел. и еще 20 человек с уровнями от 0 и до 20 максимум, плюс 2-3 человека с уровнями выше 50. И команда номер 2. В которой отсчет уровней начинается с 35 и выше. И очевидно что каждая игра превращается в разгром нубов. И я не про 1-2 раунда говорю. Я говорю, про абсолютно каждый раунд, где в одну команду набиваются левелы 30+, а вторая просто коннектится, к той где нет игроков.

17 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

ZotovGL написано:

Ситуация не айс... Принудить автобалансер перекидывать игроков из команды противника тоже не очень решение. Представьте себя на месте перекинутого..

Ну, в четверке подобное ощущал не раз и ничего, выжил)

Иногда получалось и затащить в подобной, как бы сперва проигышной ситуации, хотя я сильным скилом не отличаюсь. Видмо, фартило.

А так, конечно, иной раз поражаешься балансу. Играешь и видишь прекрасно, что у самого игра не идет, что получается плохо, У/С ни к чехту, но при этом ты раз за разом в статистике команды поднимешься в топ...  И только думаешь: да итить-колотить, чем же остальные то занимаются?

•    Играя в тройке (в основном играл в нее, просто она нравилась больше) старался держаться наиболее корректно к балансу сил команд. Всегда старался перейти за ощутимо отстающую  команду, чтобы всеми силами (пусть в минус своего кд, на которое в общем то пофиг) попытаться изменить расстановку сил. И именно это приносило наибольшее удовольствие, а не зажимание противников на респе и счета 100 на 8 (танк в тройке). Но это тройка,и игра кроме пехоты и вертолета является более индивидуальной.

По отношению к бф1 я бы скорее перекидывал отрядами для баланса, поскольку тут именно отряды являются боевыми единицами,а не одиночки. Это как сплачивало бы игроков чтобы они играли отрядами, так и вносило бы баланс. Естественно отряды состоят из 3-5 человек,и порой это слишком много, поэтому их надо менять местами с другим скажем слабым отрядом.

Я скорее за агрессивный баланс, но чтобы играть могли все, а не за нагиб паблика 2-3 отрядами особенно с  клана, которые не хотят разделяться. Клан вполне может играть находясь по разные стороны и это вполне интересно, а не сидеть в одной тиме (как это жутко бесило в бф4) чтобы фармить паблик. В тройке кланы спокойно могли разделиться по разные стороны и получать удовольствие.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

В бф3 у меня вообще проблем не было (ну кроме того, что игра рандомно висла, а разрабы все сваливали на плохой интернет у пользователей) 4 года прошли на 1й карте (самое забавное этот частный сервак до сих пор функционирует, этим летом проверял) переправа через сену, схватка команд и мой кореш в помощь вот был залог победы. 100 на 8 тоже можно (играл исключительно за медика) причем мы после боя (если не висли) частенько переходили за проигравших, что б так сказать подбодрить их... И если я был не в топе это была трагедия... Разраааабы сделайте ремастер бф3 на пс4!!!!! Уж и CoD выпустила свой modern warfare а ведь мои сетевые стрелялки на консолях начались именно с него...

• Точно подмечено - европейцы трусоваты. Вчера из-за этого пару раундов продули. Ведь все в быстроте анализа обстановки и главное постоянно с видеть карту  :где противник. откуда и куда прет. А они тупо стоят на дальних дистанциях или в укрытиях..

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Народу проще лежать в кустах за снайпера, зачем же бегать, напрягаться, стату портить... Неее пусть этим занимаются другие... Они будут лежать...

не люблю класс снайпера как раз из за таких людей... 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,766 PostsLatest Activity: 3 hours ago