В BF 4 не могу бежать, стрелять и вести борьбу.
Сегодня в 21:00 Зашел к друзьям, карта шанхай. Вышел за китайскую команду, около 6-10ти раз пытался перейти в другую команду к друзьям. Вышел с сервера, зашел снова, я в нужной команде, выхожу на разведчике и что я замечаю, не могу произвести бег, ни в какую не могу. Винтовка сама стреляет через 10 сек потом через 10 сек идет перезарядка.
Пистолет G18 сам стреляет пока не заканчиваются патроны. светошумовая граната, выбираю ее. Я срываю чеку и держу ее в руке, он ее не кидает. Стоит мне подпрыгнуть он ее кинет.
После всего этого не отображаются сервера игры, мои избранные работают а сервера в "просмотр серверов" пишет что "
"ИЗВИНИТЕ, СЕРВЕРЫ НЕ НАЙДЕНЫ
Измените настройки фильтра и попробуйте еще раз"
Но в фильтре все стоит открыто. даже регионы все.
Сказали глюк на акке чтоб я сделал проверку на ошибки, сделал - не помогло. Поставить последние драйвера на видеокарту - не помогло. Перезапускал компьютер - не помогло. Проверил на вирусы, проверил нашел 1 удалил - не помогло.
Что мне может помочь? Очень прошу у вас помощи!
- Anonymous10 years ago
Спасибо тебе за помощь! Но я сам справился, я просто отключил джой дефендер кобра и всё заработало. Он начал работать неисправно и лагать и затронул управление батлой.
Вопрос решен, еще рез всем спасибо!)