Forum Discussion

Kawaii_Neko_nya's avatar
7 years ago
Solved

Глобальный бан BF 4 GLOBAL PunkBuster GUID BAN

Из названия, думаю, проблема понятна.

Все началось с того, что в один прекрасный момент все сервера BF 4 стали недоступны. При каждой попытке зайти на сервер выскакивает сообщение "Вы были отключены системой PunkBuster"  На выяснения причины ушло довольно много времени. Пользовался различными советами людей: Переустанавливал винду, переустанавливал игру, переустанавливал сам PunkBuster, удалил различные фоновые программы GeForce Experience, MSI Afterburner (как было описано в других подобных темах). но ни к чему хорошему это не привело и ошибка осталась.

Затем решил подключиться через сам сайт http://battlelog.battlefield.com/bf4 и тут был "приятно" удивлен. 

"Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'Kawaii_Neko_nyaa' ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 9e93f039"                (немножечко погуглил и выяснил что это некий глобальный бан самого PunkBuster)

Чем вызвана блокировка аккаунта неизвестно. Читами не пользовался. Ибо тратить довольно большие деньги на игру с ее дополнениями, чтобы в конечном итоге просто их потерять за пользование читами это нужно быть абсолютно тупым человеком! Коим я себя не считаю)

С подобной проблемой сталкиваюсь впервые в своей жизни, по-этому прошу помощи. Что делать в такой ситуации? Туда ли я обращаюсь с данной проблемой? (слышал что такие проблемы даже не рассматривают (забанен и все. никто даже разбираться не будет), но бывают и счастливые исключения.

• @Kawaii_Neko_nyaa вариантов первичного обращения не много) Либо сюда, либо в ПТ, но результат будет везде одинаков, вы просто получите немного информации.

Здесь это будет быстрее.

Я сочувствую вашей беде, если она постигла вас незаслуженно....

Но, скорее всего, вам придется смириться с этой утратой и, возможно, присоединиться к стану ненавистников ЕА. 

Перманенты, практически, никогда не отменяют.

Я знаю лишь один случай, да и то детали разбана не были раскрыты.

Зато знаю, за что его забанили) Товарищ решил попробовать, что за софт такой Game Booster и энтот вредный софт, помимо всего прочего, убивал процессы панкбастера как ненужные))) Разумеется, бан не заставил себя ждать.

Попробуйте, конечно, обратиться с апелляцией http://web1.evenbalance.com/troubleticket/new_ticket.php

Но...

http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-mogu-podklyuchitsya-ni-k-odnomu-serveru-BF3/m-p/5812980#M367

7 Replies

• @Kawaii_Neko_nyaa вариантов первичного обращения не много) Либо сюда, либо в ПТ, но результат будет везде одинаков, вы просто получите немного информации.

Здесь это будет быстрее.

Я сочувствую вашей беде, если она постигла вас незаслуженно....

Но, скорее всего, вам придется смириться с этой утратой и, возможно, присоединиться к стану ненавистников ЕА. 

Перманенты, практически, никогда не отменяют.

Я знаю лишь один случай, да и то детали разбана не были раскрыты.

Зато знаю, за что его забанили) Товарищ решил попробовать, что за софт такой Game Booster и энтот вредный софт, помимо всего прочего, убивал процессы панкбастера как ненужные))) Разумеется, бан не заставил себя ждать.

Попробуйте, конечно, обратиться с апелляцией http://web1.evenbalance.com/troubleticket/new_ticket.php

Но...

http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-mogu-podklyuchitsya-ni-k-odnomu-serveru-BF3/m-p/5812980#M367

• Спасибо за ответ) воспользуюсь вашим советом)

Апелляцию написал.

• Kostroma44ru's avatar
    Kostroma44ru
    7 years ago
    Как успехи?Добрый день,не играл месяца 2-3 захожу сегодня в бф4,подключился к игре и вылетает с сервера с логом вы забанены punkbuster,никогда не юзал читы и софты,что делать?Мб у кого-то была такая проблема?!
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

@Kostroma44ru выше все написано, что сам еще нужно разъяснить?

А ваш вопрос:

@Kostroma44ru  написал (-а):
    Мб у кого-то была такая проблема?!

это, вообще, повод для мемов.

• Вот ответ на мою апелляцию: (переведен гугл переводчиком)

"Предоставленный GUID был связан со взломом или вмешательством в нормальную работу нашего программного обеспечения PunkBuster, и поэтому был скомпрометирован, что привело к глобальному запрету на игровые серверы с поддержкой PunkBuster. У нас нет возможности узнать, кто на самом деле играл с этим GUID в тот момент, когда было совершено нарушение. У нас также нет возможности узнать, было ли нарушение совершено на вашем конкретном компьютере. Наша система не собирает личную информацию, и, кроме того, у нас нет возможности прикрепить нарушение к читу / хаку к конкретному человеку. Этот запрет не будет отменен, так как тогда человек, который инициировал нарушение, снова сможет присоединиться к серверам PunkBuster, используя этот GUID.

Чтобы было ясно: мы не говорим, что вы обманули, поскольку у нас нет возможности узнать, кто спровоцировал нарушение. Если вы уверены, что никто из игроков, играющих на вашем компьютере, никогда не сталкивался с нарушением мошенничества / взлома, вызванным PunkBuster, то ваш GUID (пароль cdkey и / или игрового аккаунта) был украден или просочен кому-то, кто использовал его на другом компьютере. чтобы вызвать нарушение. У нас нет средств, чтобы помочь вам выяснить, кто несет ответственность за компрометацию вашего GUID."

Увы моя история имеет далеко не счастливый конец)

Похоже как было сказано выше я присоединился к армии ненавистников EA)

Спасибо всем неравнодушным за помощь)

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Да, это стандартная отписка у них.
    Играйте в польские игры 😉
    Я лично слежу за развитием World War 3 и, вполне возможно, куплю их в этом году.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,643 PostsLatest Activity: 4 hours ago