Глобальный бан BF 4 GLOBAL PunkBuster GUID BAN
Из названия, думаю, проблема понятна.
Все началось с того, что в один прекрасный момент все сервера BF 4 стали недоступны. При каждой попытке зайти на сервер выскакивает сообщение "Вы были отключены системой PunkBuster" На выяснения причины ушло довольно много времени. Пользовался различными советами людей: Переустанавливал винду, переустанавливал игру, переустанавливал сам PunkBuster, удалил различные фоновые программы GeForce Experience, MSI Afterburner (как было описано в других подобных темах). но ни к чему хорошему это не привело и ошибка осталась.
Затем решил подключиться через сам сайт http://battlelog.battlefield.com/bf4 и тут был "приятно" удивлен.
"Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'Kawaii_Neko_nyaa' ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 9e93f039" (немножечко погуглил и выяснил что это некий глобальный бан самого PunkBuster)
Чем вызвана блокировка аккаунта неизвестно. Читами не пользовался. Ибо тратить довольно большие деньги на игру с ее дополнениями, чтобы в конечном итоге просто их потерять за пользование читами это нужно быть абсолютно тупым человеком! Коим я себя не считаю)
С подобной проблемой сталкиваюсь впервые в своей жизни, по-этому прошу помощи. Что делать в такой ситуации? Туда ли я обращаюсь с данной проблемой? (слышал что такие проблемы даже не рассматривают (забанен и все. никто даже разбираться не будет), но бывают и счастливые исключения.
@Kawaii_Neko_nyaa вариантов первичного обращения не много) Либо сюда, либо в ПТ, но результат будет везде одинаков, вы просто получите немного информации.
Здесь это будет быстрее.
Я сочувствую вашей беде, если она постигла вас незаслуженно....
Но, скорее всего, вам придется смириться с этой утратой и, возможно, присоединиться к стану ненавистников ЕА.
Перманенты, практически, никогда не отменяют.
Я знаю лишь один случай, да и то детали разбана не были раскрыты.
Зато знаю, за что его забанили) Товарищ решил попробовать, что за софт такой Game Booster и энтот вредный софт, помимо всего прочего, убивал процессы панкбастера как ненужные))) Разумеется, бан не заставил себя ждать.
Попробуйте, конечно, обратиться с апелляцией http://web1.evenbalance.com/troubleticket/new_ticket.php
Но...