Дайс совсем там ахренели?
Может мне кто-нибудь сказать почему игра лагает до сих пор с момента выхода. Так и не исправили проблему производительности с 2016 как вышла игра. Все знают о проблеме. Что есть такая фигня, что даже на рекомендуемых системах игра идет как бы с просадками кадров. Особенно в режиме операции. Самое главное, что такая проблема у многих, Она есть все про неё знают. Но чет какая-то далее стоит тишина лютая... Как буд-то специально эту проблему игнорируют. Только старые посты о том, что в будущем исправят патчами. Но прошло уже 3 года, так ничего и не изменилось. Дайс там что совсем ахерели? Чем они там занимаются и самое главное, как то все поутихли в коментах, по этому поводу. Ничего не говорят, Одни старые запросы попыток решить проблему, которые не работают особо в большинстве случаев и все! С тех пор ничего не изменилось. Как вобще это объяснить? Может мне кто подскажет, может я просто момент прошляпил? Уже давно сказали в чем байда? И почему дайс нихера не могут её решить? Что с игрой нитак? А? Или я не нормальный? Такой херни еще не было ни с одной игрой дайс. Обычно у бф3-4 если и были проблемы. Они вроде более менее как проходили и решались и все про них забывали. А тут херня какая-то... Объясните мне. Не понимаю!