Forum Discussion

BangWizzZapPow's avatar
9 years ago

Добавление в Origin скаченной игры

После переустановки Операционной системы и клиента Origin. в настройках клиента указал Папку с ранее скаченными играми Origin (в частности BattleField 1

В клиенте Origin в библиотеке игр на выбрал BattleField 1 и нажал кнопку Загрузить. Прогрес бар мгновенно пробежал до 97% и остановился с надписью "Идет подсчет" в таком состоянии клиент Origin пробыл несколько часов... никаких действий больше не происходит, игра не устанавливается.

Выключил Origin, перенес папку с игрой BattleFiled 1 в другое место и нажал в клиенте скачать... игра начинает скачиваться заново. Выключил Origin, вернул обратно папку battlefield 1, запустил клиент Origin, опять та же ситуация ... застревает на 97%.

До этого игра работала клиент не поврежден, т.е. утром я играл еще в BattleField 1, днем - переустановил Windows (из-за проблем с драйверами на видео карту) и теперь два  дня пытаюсь обратно запустить игру.

Отдать 2000 рублей и сидеть ломать голову из-за кривого загрузчика игры ... это прям куча положительных Эмоций.

2 Replies

• А в чем проблема заново скачать? была такая же байда, спустя 30 мин забил, удалил все что было и перекачал игру

• Проблема в 40 Gb...  и скорости интернета 3.5 Mbps

я уже 1 раз качал почти 4 дня .... поиграл 3 часа и опять 4 дня качать,

потому что какой то не совсем добросовестный программист склепал по быстрому на коленке кривой загрузчик игры?

>>была такая же байда

т.е. это не единичная у меня проблема... и не частный какой то случай.

если почитать форум это не первый случай ... и решения нет...

т.е. это просто наплевательское отношение со стороны разработчиков Origin

....денег срубили и "нормальдос", а дальше "трава не расти"....

подумаешь фигня какая 40 гигов клиента перекачать БФ1, 40 гигов -  БФ4, 60 гигов - БФ ХД... качаем ребята... всего то ничего.

Recent Discussions