Forum Discussion

Johnny_Knoxvill's avatar
7 years ago

Достал рассинхрон

Уже полгода меня мучает одна и таже проблема, заначек рассинхрона постоянно на любой карте, я вообще не понимаю почему такая проблема возникла, играю с самого старта BF1.

Когда заначек появляется, чувствительность мышки теряется, и собственно во время замеса и когда появляется я просто не могу точно повернутся к врагу, до этого больше старался играть до 21.00, сейчас сел в 22.00, играть просто невозможно, когда бежишь с начальной точки, все в порядке, добегаешь до врагов, раз в пят секунд высвечивается значек, контроль в эти промежутки теряется и просто умираешь без толку.

Заметил нюанс, что периодичность появления значка на картах, на которых пинг 60, реже возникает, нежели на картах в 30 пинг, что еще более удивительно.

Есть варианты решения данной проблемы? Такая ситуация очень сильно раздражает 👿.

3 Replies

• Нет, представленные варианты не помогли, проблема осталась прежней, прошивка роутера последняя

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@Johnny_Knoxvill

Добрый.

Пожалуйста, дайте корректный Uotrace:

1. Запустите программу Uotrace
    2. В всплывающем окне нажмите "нет"
    3. В options выберите advansed
    4. В окне ввода укажите easo.ea.com
    5. Нажмите TraceRoute
    6. По завершению нажмите Poll
    7. Gосле того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll"
    8. Сделайте скриншот и пришлите сюда

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 2 hours ago