11 years ago
Жесткое падение ФПС
Во время игры через некоторое время ФПС падает с 65-70 до 4-9 кадров секунд на 20 потом снова поднимается на такое же время и опять падает и так постоянно. При этом начинается искажение картинки(появ...
Через час игры в BF4 на средних потребление 48W а температура 54 проверил в AIDA 64 Engeneer еще приблизительно через час начались лаги. На видеокарте за те же промежутки температура составила 60 а ФПС 54-56 во время лагов ФПС упал до 9 кадров а температура стала 62
Добрый. Для теста посмотрите как на низких настройках. Будет ли там проседание?
На низких проседание тоже осталось но уже не до 9 кадров а до 16-18. Драйвера видео тоже менял не помогает
Как в других играх?
Попробуйте в режиме чистой загрузки Windwos. Быть может какой-то софт потребляет много ресурсов в момент игры.
"появляются горизонтальные полосы как будто изображение растягивает" хорошо бы скриншот получить. Его можно залить через любой файлообменник.
Очень похоже на проблемы с драйверами или с самой видеокартой
В других играх нету лагов и падений и я играю на Ультра в 40-60 кадров (Titanfall, GTA5) в некоторых на високих есть лаги но только из за того что они в Альфа версии(DayZ, Forest) да и в BF4 на Ультре у меня сначала нету лагов всю идет тоже в 40-60 кадров но часа через 2 они появляются и становятся периодичными секунд по 20-30 и так длится до перезапуска игры. И на минимальных настройках то же самое только падение ФПС меньше как я уже говорил. Перепробовал 4 версии драйверов видео вместе со стандартными которые были в комплекте результат тот же. Попробую сделать скриншот позже выложу