Forum Discussion

YanicZ's avatar
10 years ago

Жесткое падение ФПС

Во время игры через некоторое время ФПС падает с 65-70 до 4-9 кадров секунд на 20 потом снова поднимается на такое же время и опять падает и так постоянно. При этом начинается искажение картинки(появляются горизонтальные полосы как будто изображение ростягивает) Устранять неполадки в Ориджин, переставлять драйвера, ставить DirectX, прятать оверлей в игре даже Windows переустановил ничего не помогло.ИГРАЮ НА СРЕДНИХ НАСТРОЙКАХ

Проц

AMD Athlon X4 750K Quad Core Processor 3,40 GHz  МАХ ТЕМПЕРАТУРА В ИГРЕ 54

Оператива Excelar 8Гб

Видеокарта: Radeon R7950 3ГБ 384bit GDDR5 МАХ ТЕМПЕРАТУРА В ИГРЕ 65

БП: CHIEFTEC 600W

14 Replies

• YanicZ's avatar
    YanicZ
    10 years ago

Во время простоя системы у меня 17-20W только что проверил HWMonitor максимально написано 42W и то же самое в AIDA правда с погрешностью +-2. И если вы внимательно просмотрите статью на которую бросили ссылку то на первом скриншоте увидите максимальные 65W после теста в CPU-Z и я второй раз говорю если бы превышалась мощность компьютер выключался бы или же попросту не включался как у меня было до этого с предыдущим блоком питания на 400W. Я не говорю что это именно игра такая, я просто описываю все как есть дабы найти разумное решение, а не просто отговорки. Я понимаю что это либо с моим оборудованием что то не так либо с драйверами. 

СКРИН

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@YanicZ

Проверил ваш скриншот. Обязательно замерьте температуру процессора после 2 часов игры (только через Alt+Tab, не выключая игру), так как во время простоя температура процессора достигает 63 градусов.

C напряжением (voltage) во время простоя тоже все нормально, видно только допустимые значения.

• YanicZ's avatar
    YanicZ
    10 years ago

Это скриншот сделаный сразу после выключения BF4 так что скорее всего максимальная температура была 84 во время игры

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@YanicZ

После двух часов игры?

Попробуйте старые драйвера AMD из архива. Также стоит сделать "чистую" установку виде-драйвера, которую можно сделать с помощью сторонних утилит по типу DDU.* 

*Учтите, мы не несем ответственность за возможные проблемы с системой, которые может вызвать использование стороннего ПО.

Recent Discussions