Forum Discussion

Ezhik-Ru's avatar
6 years ago
Solved

Жетон "Ветеран Battlefield"

Всех приветствую! Объясните как получить или подскажите к кому обратиться за помощью в получении жетона?!

• Для того что бы в бф5 у тебя в профиле появился этот жетон достаточно всего на всего иметь на аккаунте ориджн любую из предыдущих версий бф, например у меня была куплена бф5, а во время скидок я купил бф1 и мне сразу выдали жетон ветерана в бф 5.

6 Replies

• @Ezhik-Ru 

Жетон можно получить если вы играли в предыдущие части игры.

• Я получил жетон убив врага в ближнем бою, много у кого такие жетоны. Заходите и крушите врагов в ближнем бою, авось повезет.

• Для того что бы в бф5 у тебя в профиле появился этот жетон достаточно всего на всего иметь на аккаунте ориджн любую из предыдущих версий бф, например у меня была куплена бф5, а во время скидок я купил бф1 и мне сразу выдали жетон ветерана в бф 5.

• FoxRus008's avatar
    FoxRus008
    1 year ago
    @Kotelock_ykt Если ты снимешь жетон с врага, то ты не сможешь повесить его себе, он будет засчитал лишь как срезанный. Здесь идет разговор о том как получить именно свой личных жетон. (Выше есть ответ)
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

Recent Discussions