Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Забанен

Итак,господа.Недавно после перерыва я вернулся,чтобы погамать в бателфилд 4,и обнаружил,что был забанен в баттлоге.Меня встретила надпись ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ В BATTLELOG. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ПО ОШИБКЕ, СВЯЖИТЕСЬ СО СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ.Читов не использовал,но меня часто банили на серверах по незнанию английского.Сейчас же я гарантирую,что не буду нарушать правила серверов,как и совершать любые противоправные действия.Помогите,пожалуйста.

6 Replies

• @Squirrel47 Добрый день, если вы считаете, что действие вашей учетной записи приостановлено ошибочно, свяжитесь с ними по адресу Accountdisputes@EA.com.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Помогите и Мне пожалуйста

Вчера играл нормально.А сегодня пишет забанен.Меня вчера кикнуло с сервера за использование гранаты(

• @PrizrakKalibro

Здравствуйте!

Вероятно вы играли на сервере где гранаты запрещены. При заходе на игровой сервер всегда знакомьтесь с правилами (!rules). Чтобы продолжить играть выберите другой сервер. У вас получается зайти на другие сервера?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

В баттллог даже не пускает

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 8 hours ago