Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Заблокированы в Battlelog.

Здраствуйте, у меня такая проблема возникла захожу в бф4 и показано то что я забанен "ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ В BATTLELOG. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ПО ОШИБКЕ, СВЯЖИТЕСЬ СО СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ. Не использовал читы....

• @Paradox125rus Добрый день, насколько мне известно, то нужно писать письмо вот на этот адрес: Accountdisputes@EA.com. А также я бы советовал вам обратиться в службу поддержки игроков EA, для разъяснения. 

Чтобы узнать, как связаться со специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой. 

1 Reply

• @Paradox125rus Добрый день, насколько мне известно, то нужно писать письмо вот на этот адрес: Accountdisputes@EA.com. А также я бы советовал вам обратиться в службу поддержки игроков EA, для разъяснения. 

Чтобы узнать, как связаться со специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 2 days ago