Anonymous
12 years agoЗависает компьютер из-за игры
Играю где-то 30 минут, потом игра зависает и комп вместе с ней. Помогает только ребут. Раньше было 4гб играл без вылетов, сейчас купил еще 4 и эффект на лицо. Что делать?
Играю где-то 30 минут, потом игра зависает и комп вместе с ней. Помогает только ребут. Раньше было 4гб играл без вылетов, сейчас купил еще 4 и эффект на лицо. Что делать?
Привет,
насколько я понял вы докупили оперативки, возможно не совпадают фирмы планок оперативной памяти.
Нет оперативка подходит. Не помог.
Попробуйте вытащить одну планку памяти если ничего не поменяется будем дальше искать решение.
1)Возможно драйвера видео карты попробуй обновить ИХ.
2) установи MsiAfterburner
╔══════════════════════════════════╗
║ Если сообщение содержит правильный ответ, ║
║ Вы можете отблагодарить, нажав на ║1 XP ║☺ ║
╚══════════════════════════════════╝
С оперативкой всё нормально. Причем тут драйвера на видеокарту вообще не могу понять. Ну тем не менее версия последняя.
компьютер зависает из-за того что
1) видео карта слабая и не тянет BF4
2) система перегревается
3) паста высохла на камне
4) проверь все пока не погорел
╔══════════════════════════════════╗
║ Если сообщение содержит правильный ответ, ║
║ Вы можете отблагодарить, нажав на ║1 XP ║☺ ║
╚══════════════════════════════════╝
Дикий facepalm, сори
@Jeffrey_Lebovsky Напишите полную конфигурацию вашего компьютера.
Зависает игра И компьютер - то перегрев или блок питания могут быть первыми причинами.
Я сама с таким раньше сталкивалась, у меня ноут стал перегреваться и каждый раз. когда я запускала что-то тяжелое, то программа и ОС зависали и автоматически начиналась перезагрузка или мне приходилось вручную hard reset делать.
Проверяйте температуру процессора/видео карты
Больше оперативки - больше энергии требуется от блока питания, старый может не потянуть.
С компом всё нормально. Дело в игре
@Jeffrey_Lebovsky Если вы все-таки пришли сюда за помощью, вариантами решения или за советом, то, я думаю, стоит мне посодействовать 🙂
Напишите, то, что я попросила.