Forum Discussion

JoKeR_HUMORIST's avatar
9 years ago

Зависает Battlefield 1

здравствуйте я приобрел battlefield 1, во время боя игра зависает на несколько минут а бывает и вообще не отвисает,  видео драйвер обновил, 

мои характеристики : windows 10 Pro {Registered Trademark } Intel Core i-3 4150, ОЗУ 10 Г, Nvidia GTX 960 4Г, directx 12

9 Replies

• Здравствуйте! Настройки графики пробовали менять на более низкие?  

• Ваше слабое звено - процессор. Не уверен, что вашего i-3 хватает, чтобы раскрыть потенциал gtx960.

Впрочем, не факт, что проблема в нем.

Поиграйте, дождитесь зависания, запомните время зависания. Прекратите играть. Наберите в поиске возле окошка Пуск просмотр событий. Это системный журнал, в нем найдите какие события (ошибки) указаны на время зависания, сделайте подробные скриншоты, выложите сюда. После этого будем думать.

Впрочем, давайте заодно сразу проверим и температурный режим, так как это совсем не сложно.

Воспользуйтесь программой CPUID HWMonitor.
    После запуска она фиксирует максимально достигнутое значение температуры, даже если оно держалось 1 секунду.

Запустите программу CPUID HWMonitor, играйте. По окончании игры раскройте подробности всех пунктов в окне программы CPUID HWMonitor, сделайте скриншоты, пришлите сюда.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Проц не раскрывает видеокарту? иди отсюда, теоретик диванный

• Проверьте нагрузку на видеокарту и процессор во время игры. Если проц. загружен на 100%, а карта нет, то проблема в процессоре.

Практически уверен, что проблема именно в вашем процессоре. Как ни крути, а  2 ядерного i3 скорее всего не хватает.

Для справки; у моего i5 все 4 ядра забиты под 80%. Че уж говорить о i3

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

WASD_55RUS написано:

Проц не раскрывает видеокарту? иди отсюда, теоретик диванный

Хамить идите на форум для колхозников. Тут же придерживайтесь общепринятых норм поведения.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

у меня игралось на 960 норм драва обновил как и игру и усе подвисает по 2 сек

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Spoiler
    Spoiler
    😃

Ты троллишь?) у тебя система мега ущербная для этой игры, посмотри требования минимальные )))

Recent Discussions