9 years ago
Зависание Battlefield 4 PC
Доброго времени суток.
С момента релиза достаточно долго играл в бф4. Никаких нареканий не было. Потом был перерыв около года, компьютер не менялся, обновился до вин10. Месяц назад установил бф4, ...
Добрый.
1-е Вы систему ставили в чистой загрузке или обновлялись до нее?
2-е Укажите:
Спасибо, что ответили.
1-е. Обновлялся. Каких либо проблем замечено не было.
2-е.
Настройки прикрепил к посту.
Operating System: Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit (10.0, Build 14393) (14393.rs1_release_inmarket.161102-0100)
System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
System Model: N550JV
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4700HQ CPU @ 2.40GHz (8 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 12288MB RAM
DirectX Version: DirectX 12
Card name: NVIDIA GeForce GT 750M
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GT 750M
Естественно, есть еще Intel(R) HD Graphics 4600 , но конкретно bf4 идет на nvidia(есть нвидиевский дисплей, который показывает какие программы обращаются к карте).
3-е.
Ну антивирус установлен, ESET nod32. Могу конечно без него попробовать, но играть-то я играю, после "зависаний", завершив сеанс и заного запустив игру я вполне себе могу играть. На первый взгляд у меня нет какого-то ПО, с которым игра может конфликтовать, сказать точно естественно невозможно.
1-е. Я все-таки лучше сделать отчет, как писал выше
2-е Win10 лучше ставить подчистую, ибо остается много записей в реестре от старой ОС, что может вызывать кучу конфликтов.
3-е Рекомендую все-таки сделать чистую переустановку драйверов, удалив текущую версию в безопасном режиме программой DDU, затем в обычном режиме установить драйвера
4-е На всякий отключите антивирус — всякое быввет
5-е Сделайте чистую загрузку системы - https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 Это исключит факт конфликта с другим ПО
Спасибо за Ваш ответ, я постараюсь сделать все это через несколько дней, сейчас очень-очень занят.
Так же хотел уточнить, у меня ноутбук с предустановленной вин8, я только что кинул в суппорт им вопрос как поставить вин10 чистой установкой на свой ноут(поэтому я думаю точный ответ займет время), потому что 99,99% ноутбук будет сопротивляться установки любой системы, кроме встроенной,а встроенная у меня вин8. Так что боюсь этот пункт пока недостижим.
DxDiag прикрепил.
Со всем остальным позже.
Окей. Буду ждать вашего ответа. Также по отчету, у вас устаревшие драйвера. Реклмендую обновить