9 years ago
Зависание Battlefield 4 PC
Доброго времени суток.
С момента релиза достаточно долго играл в бф4. Никаких нареканий не было. Потом был перерыв около года, компьютер не менялся, обновился до вин10. Месяц назад установил бф4, ...
Спасибо за Ваш ответ, я постараюсь сделать все это через несколько дней, сейчас очень-очень занят.
Так же хотел уточнить, у меня ноутбук с предустановленной вин8, я только что кинул в суппорт им вопрос как поставить вин10 чистой установкой на свой ноут(поэтому я думаю точный ответ займет время), потому что 99,99% ноутбук будет сопротивляться установки любой системы, кроме встроенной,а встроенная у меня вин8. Так что боюсь этот пункт пока недостижим.
DxDiag прикрепил.
Со всем остальным позже.
Окей. Буду ждать вашего ответа. Также по отчету, у вас устаревшие драйвера. Реклмендую обновить
А о каких драйверах речь шла?)
Переустановил на чистую драйвер видеокарты предложенным софтом, к сожалению проблема осталась, хоть и отыграл прилично матчей без нее. Из-за чего появляется, увы не понятно(
Т.е. итогом все равно проблема возникла?
У вас по отчету драйвера видеокарты от апреля месяца, а сейчас уже декабрь)
Driver Date/Size: 01.12.2016 3:00:00, 17590064 bytes
Драйвер новенький, совсем) Я вот думал, мб вообще драйвер установить тот старый, с которым игра прекрасно шла, мб все же из-за него...
К сожалению да, проблема осталась( Систему, пока что переустановить начисто нет возможности.