8 years ago
Загрузка дополнений
После того как купил bf1 revolution не могу скачать дополнения и премиум. Нажимаю на кнопку загрузить и ничего не происходит. Но могу заходить на карты из дополнений. Возможно из-за того что на ак...
Вы играть можете на премиумных картах? у вас появилось 23 набора? Если да, то вам не чего не нужно качать! У Вас уже все установлено!!!
Я еще не разу на них не играл так как выбираешь сбоку например только 1 карту например Галиция и все нету не одного сервера. Выбираю не прем карту почему то все отображается и так абсолютно со всеми прем картами. 1 раз только как то 1 сервер нашло но пинг был 286 и все с того момента не 1 не отображается.
А Вы фильтр правильно настроили для подбора серверов?
Фильтр пустой 0 серверов на этих кратах.
Пробывал европу азию и т.д 1 в 1.
И только с прем картами. Может все таки игра не видит что куплен прем? Ибо кнопка загрузить пугает. В гугле у многих такие проблемы не кто не знает что делать сюда на ЕА пишут вообще единицы.
Так посмотрите в ориджене историю заказав. Если игра куплена ( деньги сняли) то проблем не должно быть.
Только что зашел выскочило для сетевой игры нужно установить обновление и появились.
Отличная новость:eahigh_file: