8 years ago
Загрузка дополнений
После того как купил bf1 revolution не могу скачать дополнения и премиум. Нажимаю на кнопку загрузить и ничего не происходит. Но могу заходить на карты из дополнений. Возможно из-за того что на ак...
вот кнопка играть
У меня такая же проблема с допами. Но как мне ответили немцы в самой игре при том пробный премиум у всех сейчс акция какае то проходит до 4 октября. Т.е после 4го будет все нормально как я понял. Но показывает так у всех. А про загрузку у меня так же показывает но попробуй зайди и выйди потом опять зайди у меня сегодня выскочило обновить для сетевой игры обновил сразу же сервы появились.
Конечно смущает что иконка в самом ориджине не премиум. Но везде показывает что прем есть. Пофиксят может через пол годика это же EA.
Да эта лажа из-за премиум турист ( или как так его) когда премиум карты доступны для всех, и получается что у всех уже загружено все ДЛС, а люди ( как Вы) начинают паниковать.
Паниковать не паниковать. Тут уже кто как. Просто гайд какой сделали бы а то специально что бы купить Bf1 продал пару шин которые нашел в гаражах в горе шин)) И тут акция как раз -50. И такая фигня случилась. Ладно еще косяки но в начале у меня и запускаться не хотела. Потом сервера не находила. Сейчас и разрешение плохое вернее Герцы не те. И самое противное програмой ставлю потом изменяю угол вида и все опять 59 а монитор 60 и все смазано(((((