Forum Discussion

Zoroo1r's avatar
4 years ago

задать

Я решил узнать есть ли у меня бан в Battlefield 4, так как меня выкидывает PunkBuster с надписью "Вы отключены системой PunkBuster" читы не использовал. Вот ответ:

Результаты поиска MBi GUID * не входит в индекс Master Ban (MBi) Если вы получаете сообщение о глобальном запрете, это вопрос равномерного баланса и выходит из-под нашего контроля. Пожалуйста, посетите Даже Баланс для получения дополнительной информации. Результаты поиска UMBi GUID * не входит в неофициальный индекс Master Ban (UMBi) Если вы получаете сообщение о глобальном запрете, это вопрос равномерного баланса и выходит из-под нашего контроля. Пожалуйста, посетите Даже Баланс для получения дополнительной информации. Другие Результаты Поиска PunkBuster Глобальный бан Введенный GUID не запрещен глобально Даже балансом. PBBans кэширует данные глобального запрета, поэтому эта проверка может не отражать правильный статус глобального запрета.

Так у меня есть бан?

14 Replies

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 10 hours ago