Forum Discussion
то так и не исправили баг с оживлением, когда невозможно стрелять.
И баг с инвентарём, когда в меню ставишь в меню "игровой процесс" показать, он становится скрытым
19_Leo_84 написано:
то так и не исправили баг...
Не все сразу)
Главная новость осталась за кадром: этот патч делали DICE LA :eahigh_file: которые, как вы, наверное, знаете, в свое время починили Bf4 😇
Глядишь, теперь и у Bf1 дела пойдут веселее)))
- 9 years ago
Не знал, предыдущая батла в которую я играл это Battlefield Vietnam 🙂
П.С. зато исправили режим "Без Рамки" теперь игра не "всегда поверх всех окон"
- 9 years ago
19_Leo_84 написано:
Не знал, предыдущая батла в которую я играл это Battlefield Vietnam 🙂
Вы меня удивили 😃 а почему пропустили тройку с четверкой?)
- 9 years ago
Ну, скажем так - главная причина это конечно-же железо. Но и + денег на игры было жалко тратить))
Я не играл и во 2-ю.
Играл в Вьетнам и 1942 ещё в школе (тогда ещё в клубах играл). А когда более новые игры вышли, тогда по комп. клубам уже не ходил.
- 9 years ago
О да!!!!!!! После того как они издали патч для БФ4 в зимней обнове то они игру сразу положили.А ведь из-за этого патча игра умерла.А ведь из-за этого патча ТЫСЯЧИ ИГРОКОВ мгновенно начали покидать игру и больше не возвращались в нее.А ведь после этого патча игру начали ненавидить 90% игроков.
И что мы видим сейчас!!!!? Все тоже самое.Только намного раньше!!!!! Компании DICE i EA хватило полгода чтобы понять то что пора ХОРОНИТЬ И BATTLEFIELD. Опять патч,опять зимний и опять DICE live!!!!!! Опять та же неприятность.Меню в игре глючить. Нет регистрации урона.ты с метра врагу выкидываешь всю обойму с дробовика а ему НОЛЬ!!!!!! и так не только с дробовика.Абсолютно со всего оружия и на любом расстоянии!! и еще есть несколько вещей которые уже игру начинают убивать.А все из-за зимнего патча!!!!
У меня к Вам DICE i EA один вопрос! Все про игру можно забыть?
Потому как практика показывает многими годами что после этого игра умирает.И да! Такое чувство что Вы это делаете СПЕЦИАЛЬНО!!!
На кол бы справедливости ВАС!!!!!!!!!
Без уважения к Вам наши дорогие EA i DICE!
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 11 hours ago