Forum Discussion

MADrag0n's avatar
MADrag0n
Legend
9 years ago

Зимнее обновление Battlefield 1 (14.02.17)

Сегодня вышло Зимнее обновление к БФ1.

Вот самые "смачные" изменения на мой взгляд:

• Теперь можно получать нашивки во время игры. В игре доступно 20 разных нашивок, и с каждой из них вы также получите 300 очков опыта.
  • Теперь можно получать элитные Кодексы для 8 доступных в игре основных видов оружия. Для этого нужно лишь убить еще 500 врагов из соответствующего оружия.
  • Теперь у классового рейтинга новый предел - 50.
  • Исправлена ошибка при постепенном исчезании перекрестья и элементов интерфейса при прицеливании через прицел.
  • Много изменений в параметрах оружия. В часности, хорошо апнули:
  • - «Зельбстладер» 1906: Повышена точность прицельной стрельбы, снижена отдача, уменьшен разброс.
  • - «Винчестер» 1895 и кавалерийская модификация: Замедлено падение урона, чтобы проще было убивать с двух выстрелов.
  • Порадовал нерф кавалерии: Больше кавалеристы не будут убивать вас саблями с расстояния в несколько метров.
  • Время действия газа уменьшено с 22 до 15 секунд.
  • Много исправлений для Наблюдателя.
  • В пользовательских играх теперь можно включать и выключать гигантов.
  • В пользовательских играх теперь можно включать и выключать возрождение только рядом с командиром отряда.

------------------

Источник: коротко или в деталях.

14 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

К сожалению, это уже старый глюк.

• Впервые столкнулся с ним, хотя ещё месяц назад был на 16-м месте по кол-ву часов наигранных в БФ1. Сейчас скатился на 32-е 🙂

• О да!!!!!!! После того как они издали патч для БФ4 в зимней обнове то они игру сразу положили.А ведь из-за этого патча игра умерла.А ведь из-за этого патча ТЫСЯЧИ ИГРОКОВ мгновенно начали покидать игру и больше не возвращались в нее.А ведь после этого патча игру начали ненавидить 90% игроков.  

И что мы видим сейчас!!!!? Все тоже самое.Только намного раньше!!!!! Компании DICE i EA хватило полгода чтобы понять то что пора ХОРОНИТЬ И BATTLEFIELD. Опять патч,опять зимний и опять DICE live!!!!!! Опять та же неприятность.Меню в игре глючить. Нет регистрации урона.ты с метра врагу выкидываешь всю обойму с дробовика а ему НОЛЬ!!!!!! и так не только с дробовика.Абсолютно со всего оружия и на любом расстоянии!! и еще есть несколько вещей которые уже игру начинают убивать.А все из-за зимнего патча!!!!

У меня к Вам DICE i EA один вопрос! Все про игру можно забыть? 

Потому как практика показывает многими годами что после этого игра умирает.И да! Такое чувство что Вы это делаете СПЕЦИАЛЬНО!!!

На кол бы справедливости ВАС!!!!!!!!!

Без уважения к Вам наши дорогие EA i DICE!

• Ещё раз про инвентарь. Если в настройках включить инвентарь "показать", то он отключается. А на CTE проверил - всё нормально работает! В Бете тоже всё работало.

Да, кстати! только вспомнил! Эти дурацкие нашивки перекрывают индикатор захвата точки! Напр. я бегу на точку "А", убиваю кого-то, одновременно заходя в зону захвата точки, тут же выскакивает нашивка и я не могу понять остался-ли кто-то ещё на точке, кроме того, кого я только-что убил.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 3 hours ago