Forum Discussion

vampallison's avatar
6 years ago

Игра вылетает без ошибок.

Перепробовал почти все способы. Чистая загрузка, обновление драйверов, удаление settings, отключение оверлея и т.п.
При запуске BF4 открывается BattleLog, там я захожу на сервер, открывается игра, справа вверху идёт загрузка и спустя секунд 5 - игра закрывается. Ни ошибок, ничего. Интернет стабильный, порты вроде как открыты, но на сайте пишет: "Connection to the server has been lost. Please check your internet connection or try again later."
Не заходит даже в компанию и полигон. Системные требования превышают (Процессор не уверен, но всё должно быть отлично)

20 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago

Вот эта ошибка вам ни о чем не говорит?

Имхо, больше на траблы с вирусом похожа))) Драйверы себя редко драйверами называют, по крайней мере, из моего опыта такой вывод могу сделать.

24.03.2020 3:24 Application Error Имя сбойного приложения: IDriver.exe,

Имя сбойного модуля: ntdll.dll Код исключения: 0xc0000409

Путь сбойного приложения: C:\PROGRA~2\COMMON~1\INSTAL~1\Driver\7\INTEL3~1\IDriver.exe

Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll

Хотя я могу и ошибаться. https://www.filecheck.ru/process/idriver.exe.html

Ошибок, связанных с игрой или видеодрайвером я больше не вижу, пробуйте выполнить это:

1. Почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

• @Ancorig Это уже до абсурда доходит. Ошибка на сайте осталась, игра так же закрывается. Даже после чистой загрузки (не безопасный режим) и очистки кэша.
    Безвыходная ситуация как я понял, верно?
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago

Тогда давайте пробовать так.

Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
    а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем с правами Администратора;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
    д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Администратора Universal C Runtime.

е) Запустите сам Ориджин с правами Администратора.

• @Ancorig Не сработало :/ Я вроде как уже переустанавливал VC, так что возможно дело не в нём... Ничерта не понимаю
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @vampallison вы сейчас переустановили его по моим ссылкам?
    Пакеты двух версий разрядности?
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago

Ну, а как у вас с обновлениями windows?

Кстати, давно устанавливали систему?

Пожалуй, стоит попросить помощи у товарищей @MADrag0n @beetle_rus 😇

• @Ancorig Обновления отключены, систему устанавливал наверное под конец прошлого года.
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    6 years ago

@vampallison 

1. В первом логе был такой процесс quoteex.exe, инет предполагает, что, скорее всего, это вирус. В следующих логах его уже нет. Но, скорее всего, система была заражена и подверглась повреждениям.

2. Включить обновления ОС и поставить всё критичное и важное, потом повторить шаг 3 из поста №6.

3. Оключить и удалить такие программы:

OneDrive

Xbox Game Bar (https://remontka.pro/game-bar-disable-windows-10/ )

4. Удалить папки:

"C:\Users\<UserName>\Documents\Battlefield 4\"

"C:\Users\<UserName>\OneDrive\Documents\Battlefield 4\"

5. В настройках Ориджин отключить "Услуга Помощник Origin" и Внутриигровой экран.

До запуска игры "убить" все "левые" программы / процессы, например, discord.exe, стим, и другое.

Если всё это не поможет, наверное, только переустановка ОС светит.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,764 PostsLatest Activity: 7 hours ago