Forum Discussion

AndreyBibigon's avatar
6 years ago
Solved

Не запускается Battlefield 3

Здравствуйте, господа. Я столкнулся с проблемой при запуске Battlefield 3. Последний раз игру запускал год или полтора назад (а может быть два или два с половиной, точно уже не помню) и тогда никаких проблем не было, однако, установив игру сейчас, столкнулся с тем, что игра у меня не запускается (причём, компьютер всё тот же, что был и тогда). После того как я нажимаю "Играть" в Origin, Origin сворачивается и выкидывает меня на рабочий стол, где минут 5-10 ничего не происходит, потом открывается браузер с battlelog, где при попытке подключиться к какому-либо серверу идёт очень длительное "подключение к серверу" (также 5-10 мин), после которых внизу в панели задач появляется иконка Battlefiel на 1-3 секунды и закрывается. Пытался зайти в кампанию, очень долго идёт "инициализация", в конце концов также появляется иконка, но уже не закрывается, а остаётся и кампания работает. Тривиальные решения, вроде "перезаходов" в Origin и battlelog, перезагрузок всего и вся, переустановок игры, восстановления игры, использования других браузеров, выставление совместимости с предыдущими версиями Windows, запуск от имени администратора всего, что только можно запустить от имени администратора не помогли. Прошу, помогите.

• Месяц уже целый прошёл, но проблема неожиданно решилась. Оказывается имелись проблемы с центром обновления windows. После обновления до последней версии операционной системы, проблема исчезла.Благодарю за помощь.

7 Replies

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago

Проблема только с бф3? 

Отключите все лишнее в " автозагрузках" 

Попробуйте очистить кеш-память DNS.

Попробуйте запустить проверку системных файлов.

Установите обновления ОС Windows.

• Месяц уже целый прошёл, но проблема неожиданно решилась. Оказывается имелись проблемы с центром обновления windows. После обновления до последней версии операционной системы, проблема исчезла.Благодарю за помощь.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Спасибо вам, @AndreyBibigon , что нашли время вернуться и поделиться с нами решением данной проблемы. Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь. 

Удачи! 

• @EA_Archi а вот мне это не помогло, я обновить обновил, а игра так же дальше инициализации не идёт...
  • misterTriGGer's avatar
    misterTriGGer
    3 days ago

11/08/2025 Бесконечная инициализация. Ни один способ не помогает. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,745 PostsLatest Activity: 6 years ago