Forum Discussion

arturmorgun1985's avatar
8 years ago

Игра закрывается и выдает ошибку

Игра запускается а через секунд 3-5 игра закрывается и выдает такую вот ошибку: Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'arturmorgun1985' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe

9 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @arturmorgun1985

Можете попробовать переустановить PunkBuster, используя инструкцию из данной статьи? Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи! 

• Добрый день, пробовал переустановить не помогает. Думал проблема может в моем компьютере, попробовал у друга с которым вместе играем на компьютере, выдает: "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'arturmorgun1985' ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 0810d293", на моем точно такая же надпись начала появляться. Читы никогда не использовались и не ставились ни у меня ни у друга, по этому удивляет такая надпись что получил глобальный бан. Спасибо!
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@arturmorgun1985

Добрый.

Вы получили бан только на конкретном сервере судя по сообщению

Попробуйте на другом.

Когда попробуете на другом также сообщите, возобновилась ли первоначальная ошибка

• В том то и дело, что перепробовал много серверов, где всегда играл нормально, везде выдает сообщение о бане( 
    Ладно если бы только на поем ПК, но на другом так же...на сбой pbsetup это уже не похоже..

• Уверен на все 200%....у него после того как мой аккунт вводили, писало о кике на всех серверах, а у меня бан. Потом он переустановил панкбастер, в службах поставил на панкбастер сеть, ту которую он использует, а не которая автоматически поставилась и все стало нормально работать, а у меня все так же бан выдавало. 
    У себя я все так же как и друга проделал, результата не дало. 
    Я вот еще думаю надо попробовать его аккаунт у себя запустить, если будет работать без проблем, тогда это явно будет бан моему аккаунту. Но что самое обидно, единственная игра в которую уже 2 года играю и такой финал, не пойми за что и про что....

• Не пойму, кто Вам дает право, меня называть читером? Я без них отлично играю, не надо клевету наводить...лучше бы помогли чем безосновательно обвинять! Я еще при памяти, что бы на аккаунт где более 1600часов наиграл какими-то читами все накрыть.  Можете посмотреть, как играю, и где читером называли. https://www.youtube.com/watch?v=isoSo6qEz6s&t=5704s

Recent Discussions