@gonome4437 Привет еще раз!
1. Как я уже говорил выше, это норма, они просто хотят что бы зеня была полезной, делала киллы и чистила небо.
Моя личная рекомендация - не нужно стоять прям на краю карты, лучше стой плюс минус у центра карты и по ближе к другим танкам, танки дадут тебе защиту, а центр карты даст тебе больший обзор. Обычно на краю карты стоят прям реально крутые зенитчики и танкисты, которым без разницы от куда стрелять, так как они умеют попадать от куда угодно, но даже они все равно часто стоят ближе к центру.
2. Я лично такого не помню, может баги, может у тебя с настройками что то. Не совсем понял как это выглядит, пришли скрин.
3. Каждому свое, нужно тестить разные варианты, что бы найти более тебе подходящий.
4. Не разу такого не было, у тебя наверно что то в настройках, проверь.
5. Эти чемоданы расположены по всей карте и каждый чемодан привязан к ближней бомбе на карте, при нажатии на кнопку в этом чемодане, взрывается бомба и при удаче, ей можно кого то взорвать.
6. Не знаю, либо просто для красоты, либо реально о чем то сообщает. Никогда не обращал внимание на это.
7. Если речь идет о стрельбе из зени в танк или бтр, то нет, в этом случае без разницы куда стрелять, везде одинаково урон проходит на сколько я помню.
Если речь о стрельбе по вертам или мало бронированной технике, то в лоб урон проходит лучшее, а вот по самолетам урон лучше всего проходит по крыльям, по их верхним и нижним сторонам. (это мои личные наблюдения)
8. Да, это просто баг.
Если будут еще вопросы - пиши. Удачи!