@gonome4437
1. Я не зенитчик, поэтому не могу полноценно дать ответ как лучше всего играть на зене. Посмотри гайды на ютубе, ну или попробуй что то другое, например бтр или танк, может на них у тебя будет лучше получаться.
2. По скриншоту понял, это просто баг, часто встречается на Голмуде. Как я думаю он возникает когда ломается какой то дом или дерево, но при этом текстурка этого объекта не пропадает полностью. Я когда на верте летаю, постоянно эти прозрачные текстурки задеваю.
9. Если взять в пример Голмуд, то там при захвате точки F командиру команды дается возможность вызвать АС-130. А если взять в пример Шелковый путь, то там при захвате точки D (военной базы по середине) командиру дается возможность запустить крылатую ракету.
А еще ты мог заметить что на этой же точке стоит прицеп в который можно сесть и если ты в него сядешь, то окажешься в бомбардировщике, из него ты можешь скинуть куда то бомбы, а также при выполнении какого то задания у тебя откроются крылатые ракеты для этого самолета.
10. Вроде бы на всех картах за командира есть какие то приколы, либо АС-130, либо Крылатые ракеты.
(ну по мимо метро и операции взаперти, короче надо просто по картам погулять за командира и посмотреть, я так тоже не все помню)