Forum Discussion
Добрый день @sambober_36
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна. Со всеми серверами возникают неполадки?
Доброго дня.
Аналогичная проблема, не могу подключиться к немецким серверам. Проблема рандомна по времени, сейчас нет, через час да. Причем если использовать VPN то все ок, но пинг то за 300 против 40.
- EA_Archi6 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день!
Вы не пробовали обращаться к вашему провайдеры? Судя по описания проблемы и временного решения - неполадки могут быть именно на стороне провайдера.
Удачи!- 6 years ago@EA_Archi Нет, не пробовал. Потому что 2 человека из моего города, из совершенно разных районов, тоже не могут зайти на нем.серв. Нас трое, три совершенно разных провайдера.
VPN мне не помог - та же самая ошибка. На любые другие заходит, хоть и с пингом от 150 и выше. - 6 years ago
Провайдер сказал что ничего не блокирует.
- 5 years ago
У меня аналогичная проблема. Не могу зайти ни на какие сервера, кроме американских. Ответа от поддержки ещё 2 года подождать надо?
- beetle_rus5 years agoHero+
1) Тема закрыта из-за срока давности
2) Это не форум техподдержки. Тут нет сотрудников ТП EA. Это форум взаимопомощи
3) Сервера ищут в зависимости от удаленности региона и настроек отдельных серверов для того или иного региона
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 9 hours ago