Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Игра сбрасывается на оконный режим

Запускаю игру игру через Origin, иногда через ярлык Battlefield. По умолчанию стоит запуск игры в полноэкранном режиме (1920х1200). Игра в 95% случаев сбрасывается в маленькое окошко и не желает больше запускаться в полноэкранном режиме. Настройки могут примениться раза с 20-го (без преувеличений), выйти-зайти не помогает.

3 Replies

• Попробуйте та к 

Параметры  Система  Экран  Дополнительные параметры экрана  Свойства графического адаптера  Список всех режимов:

И устанавливаешь одинаковые режимы в игре и в системе. До случайно найденного решения в системе стояло FullHD 60Hz. Странно, что BF1 не работает с такой частотой. После установки в системе и в BF 1920x1080 59Hz игра стала нормально разворачиваться на весь экран.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Первый вариант не совсем подошел, поскольку разрешение экрана у меня другое. Я попробовала сделать то, что вы предложили сделать во втором варианте, только наоборот. У меня было установлено 59гц, я поставила 60гц и все прекрасно заработало. На какой-то период времени. При следующем заходе все проблемы снова проявились. Когда зашла в настройки экрана на пк, увидела, что снова стоит 59 гц. Не переставляется и не помогает до тех пор пока я полностью не закрою и БФ, и Ориджин. Могу предположить, что проблема в Ориджине, но это догадки.