После очистки личных файлов и переустановки Windows 10 , Battlefield 1 , когда я её установил, не запускается и не выдает никаких ошибок. Я не могу понять в чем проблема, остальные игры запускаются и...
Я кстати и не думал что биос и чипсет влияют, я ведь раньше мог играть
Раньше было раньше. Когда вам было 5 лет, то и трава была зеленее, и деревья выше, и коты по колено))))
В конце концов, в последних патчах могло что-то поменяться.
Да, и, знаете, в последнее время изменились и проблемы с Bf1. Стало значительно больше сложных случаев, иногда ни один совет не помогает и даже переустановка windows ничего не гарантирует. Есть случаи даже несовместимости процессоров с игрой, а уж что говорить о другом железе. Сам сталкивался с подобным, интуитивно понял, что надо менять оперативу. Поменял и все наладилось.
Кстати, о птичках... Скоро должен быть майский патч, возможно, он сам у вас что-то исправит, такие ситуации случаются все чаще.
На самом деле, в обновлении БИОС нет ничего сложного, напротив, сложно поломать там что-то, ибо процесс автоматизирован почти полностью.
Обычно это выглядит так: вы качаете файл прошивки БИОС с сайта производителя, распаковываете его в корень флешки. Флешку вставляете в USB порт (у меня на матернинке от ASUS это специальный порт с каемочкой, на других может любой порт). Входите в БИОС, находите там приложение со словом "флеш" в названии, запускаете его и показываете ему флешку. Оно видит только файл прошивки, вы его выбираете и подтверждаете запуск. Минута-другая и ПК перезагружается с новым биос.
Обычно вся информация доступна на сайте производителя, в любом случае, есть в интернете.
Да-с, и если надумаете переустановить windows, в случае, если не поможет майский патч, тоже не спешите)
В win 10 есть функция сброса системы. Это как переустановка, только удобнее.
Anonymous
8 years ago
Огромное спасибо, теперь хоть ситуация прояснилась поярче , буду ждать патч и если не поможет, обновлю биос, ну а если в крайность , то поменяю оперативку...